moder
Администратор
Команда форума
У вас на Гитхабе аккаунт есть?[Скрытый контент]
У вас на Гитхабе аккаунт есть?[Скрытый контент]
скрипт тестировал. Hide вроде добавил
нет, но думаю могу сделать. Можем сделаем тг чат все вместе для синхронизации усилийУ вас на Гитхабе аккаунт есть?
Я не силен в кодах, но имею понятие во многом другом. Перечитайте мои сообщения, чтобы понять это. В данный момент я могу тратить время на тесты, сборы отпечатков. Это отнимает много времени и сосредоточенности. Поэтому кому лень тестировать - велком ко мне. В диалоге рождается истина, а без диалога я могу просто дать ТЗ своему кодеру. Но он только кодер, а здесь собравшиеся имеют понятие с чем сталкиваются и понимают что именно обсуждают. =)скрипты у нас с [B]Dan Balan[/B] почти одинаковые, точнее одна и тоже библиотека используется.
patron вы разработчик или нет ? тут 3 готовых скрипта для получения отпечатков в чем проблема сделать бан ? на сохранение хеша в md5 например, и по нему выдавать бан.
я помогаю разрабатывать решения для smart-wall.club. Хотим потестировать идею с отпечатками.@Dan Balan вы оф. представитель smart-wall ?, у вас по идеи должны быть наработки даже из моего поста
Обновление IP баз не планируется? Собрал немного тоже, готов поделиться)чекеры
[Скрытый контент]
Обновление IP баз не планируется? Собрал немного тоже, готов поделиться)
хз почему, но я не могу писать в лс, прав недостаточно стало вдруг)А пришлите в ЛС ) Скину в ответ то что собрал.
че то не то)Права на ЛС включил.
При просмотре профиля такое было. В лс до сих пор писать не могу. Могу только подписаться на пользователя и все.Это при просмотре какой страницы?
Можете объяснить как это на сайт закинуть?Получилось следующее. Htaccess редирект всех страниц сайта на такие же алиасы на другом домене:
[Скрытый контент]
Вы лс похоже не проверяете совсем)А пришлите в ЛС ) Скину в ответ то что собрал.
Он ещё очень долго будет актуален, особенно если его будут обновлять.а список IP адресов еще актуален?
добавил к себе скрипт, сразу начал файл заполняться. в основном вот этот: 46.61.216.70 (якобы с красной поляны)Он ещё очень долго будет актуален, особенно если его будут обновлять.