P
patron
Разработчик
Разработчикам как раз даст.
Скрытый контент для пользователей moder.
Разработчикам как раз даст.
Вот и нужно собирать данные этих компетентых орагонов. Чтобы они в итоге попасть на сайт не могли, а значит и повода для блоков не будет.Прокуратура только политические (формально экстремистские но мы то понимаем) и биржевые сайты блокирует. Проверяет именно прокурор, а Роскомнадзор исполняет решение о блокировке.
При абузах через сайт проверяет сначала сотрудник Роскомнадзора, а потом передает в проверяющий орган.
Плюс органы сами проводят мониторинг поисковой выдачи по ключевым запросам. Либо это делают активисты молодежных организаций и отправляют потом на проверку в компетентные органы.
sudo sysctl net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=1
sudo sysctl net.ipv6.conf.default.disable_ipv6=1
if (strpos ($_SERVER['REMOTE_ADDR'], ':')) exit();
Тогда с ТОР на сайт будет невозможно зайти любому пользователю, нет?Можно вообще отключить поддержку ipv6 на сервере.
В CPanel отключить поддержку ipv6? Не нашел что то. В этом я дубоват к сожалению.(( Но это пока чтоМожно вообще отключить поддержку ipv6 на сервере.
Код:sudo sysctl net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=1 sudo sysctl net.ipv6.conf.default.disable_ipv6=1
Сомневаюсь что с вашим сайтом так заморачивается сотрудник, более вероятно, это делает какой-то недоброжелатель. Сотрудники РКН все таки айтишники, а не пионеры, зачем им так заморачиваться?
Можно вообще отключить поддержку ipv6 на сервере.
Нужен также скрипт для того, чтобы раздавать баны по fingerprint. Одно лишь логанье не даст ничего. Или я не прав?сделал скрипт для логанья fingerprint. Кто хочет опробовать? Предлагаю сделать какой-то телеграмм чат для общения
все верно. Логгер пишет в лог, потом после бана мы выкачиваем лог и анализируем за последние несколько дней до бана. Ищем пересечение с другими участниками системы. То есть желательно что б такие лотггеры стояли на многих сайтахНужен также скрипт для того, чтобы раздавать баны по fingerprint. Одно лишь логанье не даст ничего. Или я не прав?
все верно. Логгер пишет в лог, потом после бана мы выкачиваем лог и анализируем за последние несколько дней до бана. Ищем пересечение с другими участниками системы. То есть желательно что б такие лотггеры стояли на многих сайтах
есть еще один технический момент. Фингерпринт считает js, соответственно нельзя отдавать контент до подсчета фингерпринта клиента. Это скорее всего будет создавать доп лаг на прогрузку контента для всех пользователей.2) скрипт с возможностью отдавать другой контент проверяльщикам после того, как их фингерпринты будут внесены в него.
Для эффективности и дальнейшего использования скрипта с целью защитить сайт, нужно сделать то, что я написал выше. Я никакой момент не обходил, у меня нет такого скрипта, чтобы я мог его протестировать)есть еще один технический момент. Фингерпринт считает js, соответственно нельзя отдавать контент до подсчета фингерпринта клиента. Это скорее всего будет создавать доп лаг на прогрузку контента для всех пользователей.
Этот момент как то обходили?
подробное описание бы к скрипту, что и как работает[Скрытый контент]
заменить "ваш php скрипт" на свой, в котором будете принимать данные и сохранять
ну и подключить pdo класс
[Скрытый контент]
Надо бы скрипт как то спрятать от посторонних глаз. Сделать доступным только для постоянных пользователей.Вот я разработал скрипт который собирает отпечатки и складирует все в лог. Внутри есть инструкция как все установить
Вот я разработал скрипт который собирает отпечатки и складирует все в лог. Внутри есть инструкция как все установить
скрипт тестировал. Hide вроде добавилНадо бы скрипт как то спрятать от посторонних глаз. Сделать доступным только для постоянных пользователей.
P.S. Тестировал его сам то?)