N
netcenzure222
Member
Вот такой будет в самый раз:показывать им другой контент
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Вот такой будет в самый раз:показывать им другой контент
а можно контакты куда скидывать?)) Периодически чекаю после абуз, часто попадаютс их айпишки походу VPN. НапримерБудут. более того, я собираюсь сделать рассылку владельцам онлайн-кинотеатрам, чтобы они скидывали IP правообладателей. У большинства крупных сайтов есть форма снизу "для правообладателей".
Я об этом думал, но не хочется терять укр траф. Который до некоторых событий не плохо шелСкидывайте мне в ЛС.
Для VPN просто отключите загрузку фильмов как делают большинство крупных онлайн-кинотеатров.
if ($check_gos_ip==true) { echo 'Извините, проводятся технические работы'; exit; }
Так подгружайте вашу страницу 404 и все. Она должна быть в корне, как то так include("404.php");Подскажите как вместо текста выводить ошибку 404 и перенаправлять на 404.html страницу если ip совпадает.
Что нужно изменить в этой строкечтоб на 404 их кидало?Код:if ($check_gos_ip==true) { echo 'Извините, проводятся технические работы'; exit; }
У каких ботов, которые проверяют, есть ли "запрещенный" контент? Так это, имхо, вручную делается. Если поставить плашку, что сайт выключен или вообще оформить кодом, как бот поймет, что там нарисовано.А у бота(ов) нет ip адресов что бы занести их в базу?
То что получается нету ни какой повторной проверки просто, а все если есть проблема, то уже записывается в проблемный и на этом все и заканчивается? Как для меня получается, то совсем не правильное правило, уж какая-то выборочная практика получается.Они не проверяют есть ли запрещенный контент, они проверяют доступность уже запрещенного сайта. Есть это пиратский сайт с фильмами то они не проверяют как правило контент, прежде чем заблокировать новое зеркало, это автоматически происходит. Даже если вы удалите все фильмы и выложите котиков, все равно будут блокировать.
У меня WebAssyst ShopScript, поддерживает максимум PHP 5.3, может в этом дело? Ничего не пишет - пустая страница получаетсяЧто пишет?
Какой движок?
Скоро будет обновление на более эффективный скрипт.