moder
Администратор
Команда форума
Включите в настройках панели display_errors, если у вас ISP. Он хоть напишет ошибку.
Пробовал банить по IP через .htacces, которые тут опубликованы - совершенно бесполезное занятие. РКН палит на раз. Думаю никакого смысла в таких скриптах нет, там не дураки сидят)Включите в настройках панели display_errors, если у вас ISP. Он хоть напишет ошибку.
Именно по маске и банил)Надо по маске банить. Смысл в таких скриптах есть, проверено.
кстати, вчера сайт убрали из реестра на ркн, а в вашем реестре он до сих пор висит. Как часты обновления?Если бан по суду то есть смысл.
если бот постоянно будет чекать сайт, не проверит ли его роскомнадзор?Уважаемые сайты.
Хочу предложить Вашему вниманию ТелеграмБота который отслеживает блокировку Вашего сайта(доменного имени). Бот был разработан программистами, уставшими от блокировок нашим любимым РосКомНадзором.
не подскажете ли более надежный метод? я только нашел maxmind в сети.Да, такие решения есть с помощью GEO ip.
кто столкнулся хоть раз с блокировкой, тот чекает каждый день на ркн бесплатноМы следим за работой бота и любые изменения на стороне РКН мы редактируем, самый простой способ быть на ШАГ ВПЕРЕДИ РКН и тогда переезды будут даваться легче и проседания позиций будет почти не заметно.
просто для бота это дорого, лучше бы придумали решение, как в автомате ловить проверяющих dрочеров, которые постоянно чекают сайт (или зеркало), который уже имел прецендент и "на карандаше".Чекают, пару недель и потом через раз, потом раз в неделю и когда опять лбом не упремся, начинаем чекать и все как обычно... Можно и ездить на механике, когда все на автомате давно
maxmind вполне надежен.не подскажете ли более надежный метод? я только нашел maxmind в сети.
Обновление будет, еще руки не дошли.Здравствуйте.
Поставил на киношку данный скприт, проверил на своём IP - всё
работает. Но вот кинопоиск всё время так и шлют письма, открыл логи
сервера, а они оказывается не с IPv4 посещают сайт, а с IPv6, в данном
случае:
2a02:6b8:0:3712::1:e
Можно как то с этим бороться данным скриптом?
И ещё - на форуме видел сообщение, что будет скоро новая версия, но
прошло уже 4-5 месяцев с того сообщения, и на форуме нет никакой
информации. Обновление будет или нет?
Звучит круто, когда ожидать?Вообще другой принцип будет. То что сделано сейчас - абсурд и делитанщина. Скрипт будет работать в десятки раз быстрее и обновляться самостоятельно, без всякого крона.
Ну и логи будут вестись по ip адресам госорганов. Вдруг ошибка, допустим, IP раньше принадлежал какому-то суду, а потом его отдали мобильному оператору.
Т.е. база ip в актуальном состоянии и скрипт справляется со своей задачей?Актуально. Работает, если только вас специально не абузят недоброжелатели.
Нормально защищает даже от судебных блокировок.
Цензоры не меняют IP, не заморачиваются. Ну и смысла нет, поменяют - тут же перехватим.
Ну это значит они будут постоянно писать и цензоры сообразят, что вебмастер мутит. Тогда могут через прокси зайти.А что значит заабузят недоброжелатели?
В архиве есть файл instruction.txtАдмин стукни в личку, расскажи как установить скрипт на сайт