moder
Администратор
Команда форума
Почему иначе? Выдачу по ключевым словам мониторят и проверяют по порядку. Так давно уже.
Сайта в выдаче нет и попасть на него могут не все с РФ IPПочему иначе? Выдачу по ключевым словам мониторят и проверяют по порядку. Так давно уже.
Отписал в лс по делу.Можете целиком лог скопировать, с рефером, браузером.
Как я понял, переход был из поисковика.
Если сайта в выдаче нет, то его блокируют только по стуку.
Либо по редиректам с других запрещенных сайтов. Или может рекламу размещали на крупных сайтах? Или может в яндекс.директе висите где.
Где ты это увидел? В первом сообщении нету...Вижу что база полная, но некоторые именно новые IP находятся под хайдом, как я понял.
Через админку надо добавлять)Скрипт не удается заставить работать, выдает пустой лист как и переменная - пустая, при добавлении диапазона в gosip.txt не блокирует его.
Вывод ошибок включен и их нет, просто пусто и все. PHP 7.3
Также вопросы по другим txt/data файлам - они динамически меняются?
Сайта в выдаче нет и попасть на него могут не все с РФ IP
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/roscomsos/roscomsos.php"); // подгружаем сам класс
$Roscomsos=new Roscomsos();
$check_gos_ip=$Roscomsos->check_ip($_SERVER['REMOTE_ADDR']); // Проверяем, есть ли айпи в списке
if ($check_gos_ip==true) { echo 'Извините, проводятся технические работы'; exit; } // Если IP есть в списке показываем сообщение о технических работах
Пиши в чат им, мне всегда отвечают. Если не среди ночи, конечно, они не круглосуточные.Кажется они используют старые данные.
Я им писал. Пока тишина
Вот так и сделать:if ($this_censor==true) echo file_get_contents("404.html"); // Показываем цензорам ошибку 404, как будто страница уже удалена.
if ($check_gos_ip==true) { echo file_get_contents("404.html"); exit; }
У вас некоммерческий сайт? Если да, то пишите.Здравствуйте.
Меня интересует ответ владельцев форума, а также разработчиков скрипта, представленном на нем.
Поддерживаю вопрос.Скрипт актуален? Блокируют 2 раза в неделю?
99% - что это развод на бабки, в котором просто шарят базу СТАРЫХ айпишников РКН, которая доступна бесплатно.Кто то пользовался защитой от ркн http://stoprkn.xyz/? Насколько они эффективны?
На одной базе IP далеко не уедешь, там различные продукты, совсем на других механиках основанные. База, как правило, идет как доп средство.99% - что это развод на бабки, в котором просто шарят базу СТАРЫХ айпишников РКН, которая доступна бесплатно.