S
stmx
Member
Вижу что база полная, но некоторые именно новые IP находятся под хайдом, как я понял.
А какой смысл от этого скрипта?Где не идиоты сидят в Роскомнадзоре? ) И депутаты наши тоже не идиоты такие законы принимать ) И народ тоже не идиоты который им верит ) Мы здесь собрались из-за идиотов, чтобы показать, что мы не дураки )
Как показывает практика все с точностью до наоборот - раньше меняли, а теперь нет. Видимо поняли что смысла нет менять - быстро выявим. Но тут не только роскомнадзоровские адреса, но и все известные подсети госорганов.
Да, и очень сложно набрать 30 сообщений что бы увидеть хайдВижу что база полная, но некоторые именно новые IP находятся под хайдом, как я понял.
Очень часто организации выкупают подсети. Не обязательно /24. Могут и меньше купить. хоть /30А вероятность что белые пользователи в этой базе есть, разве не динамические ип ?
Прочитай мой комментарий выше. Попробуй смени REMOTE_ADDR на HTTP_X_FORWARDED_FORВопрос в том, что мой IP в этой базе -)
Конечно не спасает. Но зато CloudFlare не блокирует по запросу Роскомнадзора.И кстати другой вопрос, спасает ли защита от дудоса в CloudFlare от ботов ркн?
И кстати другой вопрос, спасает ли защита от дудоса в CloudFlare от ботов ркн? Вроде же не должно бота пропускать.. Что думаете по этому поводу?
продаете систему?Этот скрипт не актуален. Разработана совсем другая система, но я не могу такое выкладывать в паблик иначе поломается все.
[Скрытый контент]
Можно в ПХП и кэшировать.в CloudFlare с коробки проверяет ботов только по user agent, реверс днс настраивал в конфигах nginx.
Скрипт установил, ip добавил. test.php пишет ip заблокирован, а вот главную не блочит. Подскажите настройки в index.php под клоудфларе плз.Да, там IP судов есть.
Вот последнее обновление.
[Скрытый контент]
Я хочу базу сделать чтобы можно было генерировать список самому, отмечая каким органам вы не хотите давать доступ на сервер.
IP стоит ловить любых органов, участвующих в блокировке сайты. Но прокурорские, конечно, ценнее.
Очень актуальны IP налоговиков.
Напишите сверхуКстати, если сайт проксируется клаудом, то нужно поменять переменную REMOTE_ADDR на HTTP_X_FORWARDED_FOR , иначе IP определять будет не корректно
Посмотрел ваш код. У вас ошибка: вы IP присваиваете одной переменной, а в скрипт вводите другую.Скрипт установил, ip добавил. test.php пишет ip заблокирован, а вот главную не блочит. Подскажите настройки в index.php под клоудфларе плз.