S
sysger
New Member
Поставил скрипт, но с РКН все-равно заходят.
Буду собирать IP, если у кого есть обновленный список, давайте делиться!
Буду собирать IP, если у кого есть обновленный список, давайте делиться!
Естественно включил. Только все-равно заходят, вот например:В смысле заходит. Так вы блокировку включите как показано в примере. Задача скрипта определять IP РКН, а что вы дальше с ним будете делать уже ваша забота: показывать измененный контент (рекомендую) или вовсе блокировать вход.
я лишь поделился как вычислял их, кому надо тот сам определит.Stranger, какой именно анонимайзер? Если начал, так договаривай.
Иногда анонимайзеры передают реальный IP в заголовке.Оказалось что абузы проверяют через один широко известный бесплатный анонимайзер. После добавления всех IP этого анонимайзера в черный список, абузы пропали!
Где поглядеть?)Большое обновление.
Не могу написать в личку, а хотелось бы обновить базу.В первом посте конечно же. Если не хватает прав пишите мне в ЛС с указанием своего сайта. В будущем список будет закрытым по понятным причинам. Бесплатный доступ будет только для владельцев заблокированных сайтов (нужно будет подтвердить по почте) не менее полугода реги.
ждём новую базуВ данный момент почти не обновляется. Доделаю на днях, сделаю открытую удобную базу. Уже урожай хороший IP собран - IP, которые периодически заходят на заблокированные ресурсы.
Пишут в суды? во все региональны суды что ли?) Сомневаюсь. Очковтирательство, скорее.
Скрины какие угодно можно нарисовать.
У них же база не открытая, как понял. А через javascript. Как вы сможете ее проверить?
Этот скрипт можно подключать к любому движку.Благодарю за список. Подскажет кто нибудь банилку для wordpress?