casio
Well-Known Member
Проверенные
В пятницу сделал запрос по сатохам. С того дня по этому вопросу тишина.
Админ) Ты мне дал использованный код YoBit...Оплата с компенсацией за задержку произведена.
Спасибо!Прошу прощения, действительно, дал другому человеку случайно и он ничего не сказал. Новый код скинул.
С воскресенья выплату жду, предварительно прождав 3 дня для проверки постов - какие правила то конкретные есть в итоге для вывода - или "рандомно" ?Мы ввели оплату биткоинами и сибкоинами за активность на форуме: создание новых тем, сообщений, плюсы к репутации, создание опросов, участие в опросах и т.д. Причем за действительно интересные темы и развернутые ответы вознаграждение начисляется вручную модераторами.
Сейчас на форуме в обороте две криптовалюты: сибирский червонец и сатоши.
Актуальный курс сибкоина:
На форуме также можно обменивать червонцы на сатоши и обратно. Покупать и продавать за криптовалюту. Вы можете вывести сибкоины и сатоши в своей кошелек - заявки обрабатываются около 3 дней, минимальные сумма вывода: 100 сибкоин или 100000 сатоши.
Чтобы отправить перевод пользователю, нужно кликнуть на его баланс под аватаркой в нужной валюте, откроется окно.
Также перевод можно отправить через меню Кредиты в правом верхнем углу форума.
Посмотреть вложение 717
админ один на три форума, не успевает физически)))) сиди и ждиС воскресенья выплату жду, предварительно прождав 3 дня для проверки постов - какие правила то конкретные есть в итоге для вывода - или "рандомно" ?
А ты впрягаешься типа? ) Для меня не новость это... Я привлекаю к себе внимание.админ один на три форума, не успевает физически)))) сиди и жди
С финансовыми потребностями, работать надо идти, а не на форумах мозг просижывать... или как я - сижу на работе, сам себя охраняю перед ноутом)))))А ты впрягаешься типа? ) Для меня не новость это... Я привлекаю к себе внимание.
Не кажется, что очевидно, если один админ на 3 форума народу с потребностями финансовыми, априори успевать контролировать всё более-менее во время исключено.
И снова ты "Сам себя" перед ноутом.... =)С финансовыми потребностями, работать надо идти, а не на форумах мозг просижывать... или как я - сижу на работе, сам себя охраняю перед ноутом)))))
все получено.Отправил 180000 с компенсацией.
Ну проблем нет можно и в рублях. Только если можно на WMR?Лучше в рублях по курсу биржи, если можно.
Да нужно тогда думаю отключить их. Я про сибы.Пока что участников мало нет смысла менять сибы на бирже. Надо бы хотя бы 10 человек активных комментаторов.