Eraser
New Member
Еще актуально?
Пишите в ЛС с примерами вашей гражданской активности. )привет, хотел бы получить доступ к VPN, не откажите гражданском активисту)
Приветствую! Я бы тоже не отказался попробовать.ВНИМАНИЕ, теперь есть бесплатный VPN от Opera.
В целях развития нашего ресурса, раздаем доступы к VPN (сервер в Германии) для активных пользователей нашего форума. Логов не ведем.
Наш VPN предназначен лишь для серфинга (стоит ограничение на скачивание файлов, поэтому потоковое видео и торренты не будут работать). Но скорость доступа хорошая. По вопросам получения бесплатного VPN пишите в теме или мне в ЛС.
ВНИМАНИЕ, теперь есть бесплатный VPN от Opera.
В целях развития нашего ресурса, раздаем доступы к VPN (сервер в Германии) для активных пользователей нашего форума. Логов не ведем.
Наш VPN предназначен лишь для серфинга (стоит ограничение на скачивание файлов, поэтому потоковое видео и торренты не будут работать). Но скорость доступа хорошая. По вопросам получения бесплатного VPN пишите в теме или мне в ЛС.[/
мне нужен vpn как его подключить?
А оперный не работает в Казахстане?А есть VPN российский?
Что в вашем понимании-злоупотребляют??а потому что "остальные", как правило, злоупотребляют бесплатным доступом.