А Александр Матросов New Member 18 Май 2015 #1 Как я понимаю работает автоматическая система проверки "уже залоченных доменов", интересует свежая база и нужны советы по настройки сервера.
Как я понимаю работает автоматическая система проверки "уже залоченных доменов", интересует свежая база и нужны советы по настройки сервера.
moder Администратор Команда форума 18 Май 2015 #2 Не могли бы вы пояснить, какая база нужна? База залоченных IP и доменов у нас есть - можем выложить бесплатно.
Не могли бы вы пояснить, какая база нужна? База залоченных IP и доменов у нас есть - можем выложить бесплатно.
Алексаня Тюрик Ч0ткий! 2 Июн 2016 #3 Roscenzura.com написал(а): Не могли бы вы пояснить, какая база нужна? База залоченных IP и доменов у нас есть - можем выложить бесплатно. Нажмите для раскрытия... Я получил последний код ёбит, который уже был активирован. Что делать?
Roscenzura.com написал(а): Не могли бы вы пояснить, какая база нужна? База залоченных IP и доменов у нас есть - можем выложить бесплатно. Нажмите для раскрытия... Я получил последний код ёбит, который уже был активирован. Что делать?