moder
Администратор
Команда форума
Митинг только начался, а уже уронили сайт Навального и защита Cloudflare не справилась. Навального задержали еще до митинга, в подъезде собственного дома. Следим за событиями.
-----
В Петербурге на Марсовом Поле диктор говорит, что акцию якобы перенесли на Удельную и автобусы готовы людей туда отвезти. Люди не верят и шутят про автозаки.
В Москве на Тверской (Навальный в последний момент перенес митинг с Сахарова на Тверскую) смешались участники праздника и митингов, но задержания уже есть.
Сайт Навального заработал, можете посмотреть акции в других городах.
-----
Журналистов задерживают, пока отечественных.
В прошлый раз задерживали иностранного журналиста от Гардиан и он оказался единственным (по словам оппозиции), кого оправдали по делу о митингах 26 марта.
-----
По некоторым данным задержали только 6 человек с плакатами.
Примерно так пока проходит митинг в Москве, за рамки многих не пропускают.
-----
Задержали Яшина
Он даже вроде с кем-то успел подраться в автозаке.
-----
По данным «ОВД-Инфо» задержали около 100 человек в Москве. Еще 20 минут назад было 6. Я думаю расчет Навального и строился на том, чтобы были задержания на подчеркнуто мирной акции.
-----
-----
Потасовка с ОМОН-ом.
-----
Еще немного ракурсов. Надо отметить, что Навальный почти всегда собирает митинги достойные по численности, за которые не стыдно.
-----
Вроде как стали задерживать несовершеннолетних, но это не точно.
-----
Баронову (Катасонова от оппозиции) задержали.
-----
В Петербурге на Марсовом Поле диктор говорит, что акцию якобы перенесли на Удельную и автобусы готовы людей туда отвезти. Люди не верят и шутят про автозаки.
В Москве на Тверской (Навальный в последний момент перенес митинг с Сахарова на Тверскую) смешались участники праздника и митингов, но задержания уже есть.
Сайт Навального заработал, можете посмотреть акции в других городах.
-----
Журналистов задерживают, пока отечественных.
В прошлый раз задерживали иностранного журналиста от Гардиан и он оказался единственным (по словам оппозиции), кого оправдали по делу о митингах 26 марта.
-----
По некоторым данным задержали только 6 человек с плакатами.
Примерно так пока проходит митинг в Москве, за рамки многих не пропускают.
-----
Задержали Яшина
Он даже вроде с кем-то успел подраться в автозаке.
-----
По данным «ОВД-Инфо» задержали около 100 человек в Москве. Еще 20 минут назад было 6. Я думаю расчет Навального и строился на том, чтобы были задержания на подчеркнуто мирной акции.
-----
-----
Потасовка с ОМОН-ом.
-----
Еще немного ракурсов. Надо отметить, что Навальный почти всегда собирает митинги достойные по численности, за которые не стыдно.
-----
Вроде как стали задерживать несовершеннолетних, но это не точно.
-----
Баронову (Катасонова от оппозиции) задержали.
Последнее редактирование: