moder
Администратор
Команда форума
Для перехода в группу Проверенные, оставляйте заявки в этой теме.
Здравствуйте! Прошу меня перевести в группу Проверенные, чтобы это для меня ни значило. Спасибо.Для перехода в группу Проверенные, оставляйте заявки в этой теме.
Здравствуйте! Хотел бы перевестись в группу "Проверенные" что полностью весь функционал форума был доступен. Как мне это сделать? Заранее благодарен вам за ответДля перехода в группу Проверенные, оставляйте заявки в этой теме.
Жаль нету самого шаблона заявки!Для перехода в группу Проверенные, оставляйте заявки в этой теме.
Вы, как я понял, с форума www.bitalk.org. Скажите свой логин там, если потребуется еще данные, я напишу.Здравствуйте! Хотел бы перевестись в группу "Проверенные" что полностью весь функционал форума был доступен. Как мне это сделать? Заранее благодарен вам за ответ
Я вам в личку напишу хорошо, посмотрите там, но на этот форум я попал не через www.bitalk.org, только потом уже понял, когда меня перекинуло с этого сайта на bitalk форумВы, как я понял, с форума www.bitalk.org. Скажите свой логин там, если потребуется еще данные, я напишу.