Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за биткоин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kamar, post: 2104, member: 124"]</p><p>Мало ли что они считают. Пусть предъявят статистику. Лично я считаю, что большинство российских наркоманов использует для приобретения нужных им веществ рубли, ну или максимум электронные деньги и карты и знать не знают про биткоин. Может рубли и кредитки запретим в таком случае? Есть данные исследований, которые показывают, что от силы 5% людей использует виртуальную валюту. Они что все наркоманы?</p><p>Меня вот эти вот запреты из серии "как бы чего не вышло" просто бесят уже. Самолеты запретите вон, а то часто падают с большими последствиями. Автомобили тоже можно запретить - много людей погибает в аварии. А ещё бывает людям голову кирпичом разбивают - запретите кирпичи уже.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kamar, post: 2104, member: 124"] Мало ли что они считают. Пусть предъявят статистику. Лично я считаю, что большинство российских наркоманов использует для приобретения нужных им веществ рубли, ну или максимум электронные деньги и карты и знать не знают про биткоин. Может рубли и кредитки запретим в таком случае? Есть данные исследований, которые показывают, что от силы 5% людей использует виртуальную валюту. Они что все наркоманы? Меня вот эти вот запреты из серии "как бы чего не вышло" просто бесят уже. Самолеты запретите вон, а то часто падают с большими последствиями. Автомобили тоже можно запретить - много людей погибает в аварии. А ещё бывает людям голову кирпичом разбивают - запретите кирпичи уже. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за биткоин
Сверху