Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Препятствуем блокировке сайта
Роскомсос - скрипт для определения IP госорганов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Светлана Киевская, post: 14209, member: 10463"]</p><p>Здравствуйте.</p><p>Меня интересует <strong><u>ответ владельцев форума</u></strong>, а также <strong><u>разработчиков скрипта</u></strong>, представленном на нем. У меня есть скрипт, который оставляет в выдаче домен, заменяя заблокированный поддомен на новый поддомен. У них там тоже своя "база", распространяют домен за деньги, обвиняют конкурентов в том, что у них у всех базы старые, а у них новая и обновляется. Скрипт у них совершенно не настроенный и они все время пытаются выжать денег - отключают в панели администрирования определенные настройки, потом а ля "чинят". К базе данных они скрипт подключают через пароль, хотя он работает и без пароля, что касается переадресации, но они все время его блочат. Я могу этот скрипт предоставить вам, а вы его подключите к своей базе и тогда мы сможем защищать сайты бесплатно. Если вы готовы взяться - я вышлю файлы и инструкцию установки.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Светлана Киевская, post: 14209, member: 10463"] Здравствуйте. Меня интересует [B][U]ответ владельцев форума[/U][/B], а также [B][U]разработчиков скрипта[/U][/B], представленном на нем. У меня есть скрипт, который оставляет в выдаче домен, заменяя заблокированный поддомен на новый поддомен. У них там тоже своя "база", распространяют домен за деньги, обвиняют конкурентов в том, что у них у всех базы старые, а у них новая и обновляется. Скрипт у них совершенно не настроенный и они все время пытаются выжать денег - отключают в панели администрирования определенные настройки, потом а ля "чинят". К базе данных они скрипт подключают через пароль, хотя он работает и без пароля, что касается переадресации, но они все время его блочат. Я могу этот скрипт предоставить вам, а вы его подключите к своей базе и тогда мы сможем защищать сайты бесплатно. Если вы готовы взяться - я вышлю файлы и инструкцию установки. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Препятствуем блокировке сайта
Роскомсос - скрипт для определения IP госорганов
Сверху