Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Общий раздел
Rucensor.com - Internet censorship in Russia
Russia Bans Footage of Opposition Leader's Fiery Courtroom Speech
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Каслер, post: 13496"]</p><p>А если по телевизору скажут 2х2 = 4, ты будешь топать ногами и кричать: "Не верю, это пропаганда"?</p><p></p><p></p><p>Ха, Навальный за свою политическую карьеру сделал столкьо отвратительных поступков, что я не знаю, какой из миллионов тебе привести первым. Там, где он обокрал, а фактически, обанкротил предприятие "Кировлес", лишив Кировскую область важнейшего экономикообразующего предприятия для этого региона? Или где он 60 раз нарушил правила отбывания условного срока? Или где он выпустил обойму из травмата в лицо Тимуру Тизиеву? Или где он называл лиц кавказской национальности черножопыми и шутил над Холокостом? Или где он собирал с лохов деньги на президентскую кампанию 2018, хотя прекрасно знал, что не может баллотироваться из-за судимости? Или где он беседовал с иностранными агентами в кафешке, а когда туда пришли журналисты, попросил охрану выгнать последних? Надо будет, ещё подкину. У меня их вагон и маленькая тележка.</p><p></p><p></p><p>Однозначно, это те, кто не замарал себя связями с чужими государствами, особенно с теми, кто работает на уничтожение России. Это те люди, которые искренне пытаются решить проблемы страны, а не используют их для собственного обогащения и реализации геополитических интересов другого государства. Оппозиционер не делает мишенью Путина не потому, что получает какие-то деньги, а потому что в принципе не делает мишенью никого, чья деятельность приносит пользу стране.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Каслер, post: 13496"] А если по телевизору скажут 2х2 = 4, ты будешь топать ногами и кричать: "Не верю, это пропаганда"? Ха, Навальный за свою политическую карьеру сделал столкьо отвратительных поступков, что я не знаю, какой из миллионов тебе привести первым. Там, где он обокрал, а фактически, обанкротил предприятие "Кировлес", лишив Кировскую область важнейшего экономикообразующего предприятия для этого региона? Или где он 60 раз нарушил правила отбывания условного срока? Или где он выпустил обойму из травмата в лицо Тимуру Тизиеву? Или где он называл лиц кавказской национальности черножопыми и шутил над Холокостом? Или где он собирал с лохов деньги на президентскую кампанию 2018, хотя прекрасно знал, что не может баллотироваться из-за судимости? Или где он беседовал с иностранными агентами в кафешке, а когда туда пришли журналисты, попросил охрану выгнать последних? Надо будет, ещё подкину. У меня их вагон и маленькая тележка. Однозначно, это те, кто не замарал себя связями с чужими государствами, особенно с теми, кто работает на уничтожение России. Это те люди, которые искренне пытаются решить проблемы страны, а не используют их для собственного обогащения и реализации геополитических интересов другого государства. Оппозиционер не делает мишенью Путина не потому, что получает какие-то деньги, а потому что в принципе не делает мишенью никого, чья деятельность приносит пользу стране. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Rucensor.com - Internet censorship in Russia
Russia Bans Footage of Opposition Leader's Fiery Courtroom Speech
Сверху