Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Список IP адресов Роскомнадзора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Айратиус, post: 1863, member: 483"]</p><p>Протестировал на своем забаненом ресурсе. Есть логи за последние 30 дней. С помощью пхп все айпишники за 30 дней добавил в базу mysql для удобства. И вот решил я в этой огромной базе найти хотя бы один айпишник или хотя бы маску из списка с первого поста. Результат ничего! Почему? Допустим на мой сайт никто не заявлял-> значит и айпишника быть не должно, это понятно. Но как видите из поста выше у меня забанили зеркало. А это значит что бот от РКНа должен посетить забаненый сайт, увидеть, что появился редирект и забанить уже новый домен. Исходя из этого, бот РКН должен хотя бы раз зайти на сайт. Как уже говорил, ни одного айпишника я не увидел. Почему это все пишу. Собираюсь еще один редирект сделать на новый домен и думаю. Если применить эти правила, которые указаны выше будет ли толк и не забанится ли новый домен?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Айратиус, post: 1863, member: 483"] Протестировал на своем забаненом ресурсе. Есть логи за последние 30 дней. С помощью пхп все айпишники за 30 дней добавил в базу mysql для удобства. И вот решил я в этой огромной базе найти хотя бы один айпишник или хотя бы маску из списка с первого поста. Результат ничего! Почему? Допустим на мой сайт никто не заявлял-> значит и айпишника быть не должно, это понятно. Но как видите из поста выше у меня забанили зеркало. А это значит что бот от РКНа должен посетить забаненый сайт, увидеть, что появился редирект и забанить уже новый домен. Исходя из этого, бот РКН должен хотя бы раз зайти на сайт. Как уже говорил, ни одного айпишника я не увидел. Почему это все пишу. Собираюсь еще один редирект сделать на новый домен и думаю. Если применить эти правила, которые указаны выше будет ли толк и не забанится ли новый домен? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Список IP адресов Роскомнадзора
Сверху