Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Может ли российское правительство взять интернет под контроль?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Водный, post: 1215, member: 125"]</p><p>Как-то они совсем уж пессимистично настроены все. Во-первых, пока что доклада этого никто не видел, во-вторых, на бумаге расписать что НАДО СДЕЛАТЬ, у наших чиновников всегда отлично получалось, а вот РЕАЛИЗОВАТЬ на практике всё озвученное куда сложнее. Во-вторых, даже если представить, что все эти предложения будут в целом приняты, в чем я лично сильно сомневаюсь, то на реализацию уйдет уйма времени и денег, часть которых обязательно по традиции украдут. В итоге если и будет работать эта система, то криво, а то и вообще ничего не будет работать. Наконец, я не верю, что у нас смогут контролировать весь траффик по китайскому принципу. Ну нереально это при нашем менталитете и подходе. Дыры обязательно будут.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Водный, post: 1215, member: 125"] Как-то они совсем уж пессимистично настроены все. Во-первых, пока что доклада этого никто не видел, во-вторых, на бумаге расписать что НАДО СДЕЛАТЬ, у наших чиновников всегда отлично получалось, а вот РЕАЛИЗОВАТЬ на практике всё озвученное куда сложнее. Во-вторых, даже если представить, что все эти предложения будут в целом приняты, в чем я лично сильно сомневаюсь, то на реализацию уйдет уйма времени и денег, часть которых обязательно по традиции украдут. В итоге если и будет работать эта система, то криво, а то и вообще ничего не будет работать. Наконец, я не верю, что у нас смогут контролировать весь траффик по китайскому принципу. Ну нереально это при нашем менталитете и подходе. Дыры обязательно будут. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Может ли российское правительство взять интернет под контроль?
Сверху