Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Роскомнадзор: работа реестра запрещенных сайтов
Работа бота Роскомнадзора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="klenteev, post: 1140, member: 319"]</p><p>Добрый день! </p><p>У меня такая ситуация: по суду внесли мой сайт в реестр, удалив контент с сайта я отписался в службу поддержки роскомнадзора. Так мол и так все удалил, прошу и вас удалить сайт с рееестра, что они и сделали. Через месяц контент восстановили, и через какое то время сайт опять внесли в реестр ((((</p><p>Отсюда вопрос: какая система проверки наличия контента у Роскомнадзора? ну не ручками же они смотрят и следят появится или нет запрещенный контент, или ходит какой специально обученный бот который сканирует интернет на наличие (текста, картинок или что там он зараза ищет)!</p><p>Может уже обсуждали данный вопрос помогите найти, и есть ли уже вычисленный ip данного бота!</p><p>Помогите, разъясните пожалуйста )))</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="klenteev, post: 1140, member: 319"] Добрый день! У меня такая ситуация: по суду внесли мой сайт в реестр, удалив контент с сайта я отписался в службу поддержки роскомнадзора. Так мол и так все удалил, прошу и вас удалить сайт с рееестра, что они и сделали. Через месяц контент восстановили, и через какое то время сайт опять внесли в реестр (((( Отсюда вопрос: какая система проверки наличия контента у Роскомнадзора? ну не ручками же они смотрят и следят появится или нет запрещенный контент, или ходит какой специально обученный бот который сканирует интернет на наличие (текста, картинок или что там он зараза ищет)! Может уже обсуждали данный вопрос помогите найти, и есть ли уже вычисленный ip данного бота! Помогите, разъясните пожалуйста ))) [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Роскомнадзор: работа реестра запрещенных сайтов
Работа бота Роскомнадзора
Сверху