Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 14880, member: 11014"]</p><p>Moder написал : ,,Свобода слова не означает что можно засирать темы конспирологической чушью. По 15 сообщений за раз. Впредь прикрепляй ссылки на источник к каждому своему высказыванию и все будет пропускаться.</p><p></p><p>Когда другие люди приводят аргументы, засирать тему подобным бредом я не дам."</p><p> Во первых, ты мне не ответил почему мои посты искажаются. Во вторых, это ты сам придумал, что я засираю темы. Для тебя всё, что я пишу конспирологическая хрень потому, что ты по жизни ,,дрыхнешь", и соответственно у тебя мозг как у канарейки. Есть ещё причина - дяди управляющие всемирной паутиной не разрешают таким как ты пропускать правду. Ты к своим текстам много ссылок прикрепляешь ? Я по 15 сообщений пишу ? А чем тебя это смущает ? Правда глазки колет ? ,,Просыпайся" пока не поздно и вычисти весь мусор из своей зомбированной системой головы. Я тебе объяснял, что крысы сидящие у власти дают указания высмеивать здравомыслящих и думающих людей людей, чем ты с успехом и занимаешься. А реальные и неудобные для властвующих гнид знания запрещаются и не изучаются, поэтому на них нет ссылок. Ты хотя-бы эту детскую истину в состоянии понять ?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 14880, member: 11014"] Moder написал : ,,Свобода слова не означает что можно засирать темы конспирологической чушью. По 15 сообщений за раз. Впредь прикрепляй ссылки на источник к каждому своему высказыванию и все будет пропускаться. Когда другие люди приводят аргументы, засирать тему подобным бредом я не дам." Во первых, ты мне не ответил почему мои посты искажаются. Во вторых, это ты сам придумал, что я засираю темы. Для тебя всё, что я пишу конспирологическая хрень потому, что ты по жизни ,,дрыхнешь", и соответственно у тебя мозг как у канарейки. Есть ещё причина - дяди управляющие всемирной паутиной не разрешают таким как ты пропускать правду. Ты к своим текстам много ссылок прикрепляешь ? Я по 15 сообщений пишу ? А чем тебя это смущает ? Правда глазки колет ? ,,Просыпайся" пока не поздно и вычисти весь мусор из своей зомбированной системой головы. Я тебе объяснял, что крысы сидящие у власти дают указания высмеивать здравомыслящих и думающих людей людей, чем ты с успехом и занимаешься. А реальные и неудобные для властвующих гнид знания запрещаются и не изучаются, поэтому на них нет ссылок. Ты хотя-бы эту детскую истину в состоянии понять ? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
Сверху