Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Российские писатели за войну - имитация поддержки Путина интеллигенцией
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Дмитрий Рукавишников, post: 15773"]</p><p>>если найдете - пишите</p><p>Я нашел четыре имени (пишу):</p><p>Куняев Сергей (надо же живой! с 1932-года - молодец! По-прежнему в строю)</p><p>Лукьяненко Сергей (Ночной/дневной дозор)</p><p>Поляков Юрий (автор чудного "Апофигея" и "Ста дней до приказа")</p><p>Рейн Евгений (матёрый дядька, приятель Бродского, несколько стихов знаю наизусть...)</p><p>Еще я лично знаю двух писателей (членов СП), которые за войну. </p><p>Странно, что они не подписались - видимо, организаторы подписки их за писателей не посчитали.</p><p>Жидковато, конечно.</p><p>Вот, помню, в 93-м такое письмо 42-х (43?) было. </p><p>Какие имена: Окуджава, Ахмадулина, Кушнер... Это было сильно!</p><p>Поневоле репу начнешь чесать - на чью сторону становиться?</p><p>А здесь? Ну подписали и подписали, бог им судья.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Дмитрий Рукавишников, post: 15773"] >если найдете - пишите Я нашел четыре имени (пишу): Куняев Сергей (надо же живой! с 1932-года - молодец! По-прежнему в строю) Лукьяненко Сергей (Ночной/дневной дозор) Поляков Юрий (автор чудного "Апофигея" и "Ста дней до приказа") Рейн Евгений (матёрый дядька, приятель Бродского, несколько стихов знаю наизусть...) Еще я лично знаю двух писателей (членов СП), которые за войну. Странно, что они не подписались - видимо, организаторы подписки их за писателей не посчитали. Жидковато, конечно. Вот, помню, в 93-м такое письмо 42-х (43?) было. Какие имена: Окуджава, Ахмадулина, Кушнер... Это было сильно! Поневоле репу начнешь чесать - на чью сторону становиться? А здесь? Ну подписали и подписали, бог им судья. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Российские писатели за войну - имитация поддержки Путина интеллигенцией
Сверху