Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Илью Яшина обвинили в экстремистской деятельности и сняли с выборов в Госдуму
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 11301, member: 10"]</p><p>Политик Илья Яшин сообщил, что его сняли с участия в выборах в Мосгордуму из-за поддержки Алексея Навального.</p><p></p><p>«Избирком признал меня экстремистом из-за поддержки Навального и запретил выдвигаться.», – сообщил Яшин.</p><p></p><p>Причем Избирком действует незаконно, даже с учетом сегодняшнего репрессивного законодательства. </p><p></p><p>Поскольку:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Процесс признания ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями пока только идет — решение не вступило в законную силу, не было обжаловано.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Илья Яшин никогда не работал в ФБК или одном из штабов Навального. И волонтером не был.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Илья Яшин никак не упоминается ни на одной из тысяч страниц «дела», и в решении суда вообще нигде не фигурирует.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Никакой суд никогда не признавал Яшина причастным к деятельности экстремистской организации.</li> </ol><p></p><p>Реакция Яшина:</p><p>[MEDIA=youtube]fzgToGuCu0o[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p>В 2019 году Центризбирком также отказывал зарегистрировать Яшина кандидатом в Мосгордуму. Тогда эксперты-графологи забраковали подписи в поддержку Яшина.</p><p></p><p>«Сразу 322 подписи в мою поддержку забраковали так называемые «эксперты-графологи». Их заключение может стать решающим аргументом для отказа мне в регистрации на выборах. <...> Среди забракованных подписей оказались избиратели, у которых эти подписи я брал лично. Это мои сторонники. Сегодня я встретился с некоторыми из них, и они на камеру заявили: и подписи, и дату ставили собственноручно. Сделали это осознанно. Готовы подтвердить где угодно и кому угодно. Смотрите видео и убедитесь сами. Я утверждаю: «экспертиза», на основании которой забраковано более трехсот моих подписей, это чистая липа. Требую признать подписи действительными», — написал тогда Яшин.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 11301, member: 10"] Политик Илья Яшин сообщил, что его сняли с участия в выборах в Мосгордуму из-за поддержки Алексея Навального. «Избирком признал меня экстремистом из-за поддержки Навального и запретил выдвигаться.», – сообщил Яшин. Причем Избирком действует незаконно, даже с учетом сегодняшнего репрессивного законодательства. Поскольку: [LIST=1] [*]Процесс признания ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями пока только идет — решение не вступило в законную силу, не было обжаловано. [*]Илья Яшин никогда не работал в ФБК или одном из штабов Навального. И волонтером не был. [*]Илья Яшин никак не упоминается ни на одной из тысяч страниц «дела», и в решении суда вообще нигде не фигурирует. [*]Никакой суд никогда не признавал Яшина причастным к деятельности экстремистской организации. [/LIST] Реакция Яшина: [MEDIA=youtube]fzgToGuCu0o[/MEDIA] В 2019 году Центризбирком также отказывал зарегистрировать Яшина кандидатом в Мосгордуму. Тогда эксперты-графологи забраковали подписи в поддержку Яшина. «Сразу 322 подписи в мою поддержку забраковали так называемые «эксперты-графологи». Их заключение может стать решающим аргументом для отказа мне в регистрации на выборах. <...> Среди забракованных подписей оказались избиратели, у которых эти подписи я брал лично. Это мои сторонники. Сегодня я встретился с некоторыми из них, и они на камеру заявили: и подписи, и дату ставили собственноручно. Сделали это осознанно. Готовы подтвердить где угодно и кому угодно. Смотрите видео и убедитесь сами. Я утверждаю: «экспертиза», на основании которой забраковано более трехсот моих подписей, это чистая липа. Требую признать подписи действительными», — написал тогда Яшин. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Илью Яшина обвинили в экстремистской деятельности и сняли с выборов в Госдуму
Сверху