Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Полицейским, подбросившим наркотики Голунову, вынесли приговор. Вспоминаем, как реагировали прокремлевские блогеры на арест Голунова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 11096, member: 1"]</p><p>В Москве сегодня <a href="https://t.me/Lshot/27551">огласили</a> приговор полицейским, которые в прошлом году подбросили наркотики журналисту Ивану Голунову. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, привел к акции «Я/Мы Голунов», и в итоге журналиста отпустили, а в отношении правоохранителей началось разбирательство.</p><p></p><p>Суд назначил достаточно суровые наказания для обвиняемых. Ключевому фигуранту, экс-начальнику отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ Игорю Ляховцу дали 12 лет колонии, лишили звания и запретили работать в органах в течение пяти лет. Его подчиненные Роман Феофанов, Акбар Сергалиев и Максим Уметбаев получили по восемь лет колонии, их также лишили званий и запретили работу в органах на четыре года. По словам Голунова, именно они участвовали в его избиении в отделении.</p><p></p><p>Пять лет лишения свободы назначили Денису Коновалову, который единственный признал свою вину и дал показания против Ляховца. Звания его тоже лишили. Кроме того, суд взыскал с каждого из полицейских по одному миллиону рублей в пользу Голунова.</p><p></p><p>Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал и рассказывал о моей истории, выходил с пикетами. Я добился справедливости, и, надеюсь, мы узнаем результаты второго этапа (расследования — <em>прим. ИФ</em>), касающегося заказчика преступления. Приговором я доволен, — сообщил журналистам Голунов после оглашения приговора.</p><p></p><p>-----------</p><p></p><p>Вспоминаем реакцию кремлевских пропагандистов на арест Голунова. </p><p></p><p><strong>Илья Ремесло</strong> (известный "разоблачитель" Навального): "Сегодня будут избирать меру пресечения Голунову". Тем, кто по стадному чувству или для хайпа примкнул к либерде и вписывается за наркобарыгу, надо бы притормозить - чтобы потом не испытывать неловкость. в материалах дела 100% есть интересные доказательства. советую подождать.</p><p>[ATTACH=full]2845[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Олег Лурье</strong>: "Журналист Медузы Голунов попался на торговле наркотиками. Тусовка Навального орет, что подбросили. Так наркоту не подбрасывают. Тем более, вместе с домашней лабораторией."</p><p>[ATTACH=full]2846[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Армен Гаспарян</strong>: "У задержанного за наркотики корреспондента Медузы Ивана Голунова нашли нарколабораторию. Сразу видно: порядочный человек из прекрасной России будущего Навального".</p><p>[ATTACH=full]2847[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Андрей Медведев</strong>, сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы :</p><p>[ATTACH=full]2848[/ATTACH]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 11096, member: 1"] В Москве сегодня [URL='https://t.me/Lshot/27551']огласили[/URL] приговор полицейским, которые в прошлом году подбросили наркотики журналисту Ивану Голунову. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, привел к акции «Я/Мы Голунов», и в итоге журналиста отпустили, а в отношении правоохранителей началось разбирательство. Суд назначил достаточно суровые наказания для обвиняемых. Ключевому фигуранту, экс-начальнику отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ Игорю Ляховцу дали 12 лет колонии, лишили звания и запретили работать в органах в течение пяти лет. Его подчиненные Роман Феофанов, Акбар Сергалиев и Максим Уметбаев получили по восемь лет колонии, их также лишили званий и запретили работу в органах на четыре года. По словам Голунова, именно они участвовали в его избиении в отделении. Пять лет лишения свободы назначили Денису Коновалову, который единственный признал свою вину и дал показания против Ляховца. Звания его тоже лишили. Кроме того, суд взыскал с каждого из полицейских по одному миллиону рублей в пользу Голунова. Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал и рассказывал о моей истории, выходил с пикетами. Я добился справедливости, и, надеюсь, мы узнаем результаты второго этапа (расследования — [I]прим. ИФ[/I]), касающегося заказчика преступления. Приговором я доволен, — сообщил журналистам Голунов после оглашения приговора. ----------- Вспоминаем реакцию кремлевских пропагандистов на арест Голунова. [B]Илья Ремесло[/B] (известный "разоблачитель" Навального): "Сегодня будут избирать меру пресечения Голунову". Тем, кто по стадному чувству или для хайпа примкнул к либерде и вписывается за наркобарыгу, надо бы притормозить - чтобы потом не испытывать неловкость. в материалах дела 100% есть интересные доказательства. советую подождать. [ATTACH type="full"]2845[/ATTACH] [B]Олег Лурье[/B]: "Журналист Медузы Голунов попался на торговле наркотиками. Тусовка Навального орет, что подбросили. Так наркоту не подбрасывают. Тем более, вместе с домашней лабораторией." [ATTACH type="full"]2846[/ATTACH] [B]Армен Гаспарян[/B]: "У задержанного за наркотики корреспондента Медузы Ивана Голунова нашли нарколабораторию. Сразу видно: порядочный человек из прекрасной России будущего Навального". [ATTACH type="full"]2847[/ATTACH] [B]Андрей Медведев[/B], сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы : [ATTACH type="full"]2848[/ATTACH] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Полицейским, подбросившим наркотики Голунову, вынесли приговор. Вспоминаем, как реагировали прокремлевские блогеры на арест Голунова
Сверху