Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Злой агрессор ужасней освободительницы России. Поэтому неблагодарные Европа и Украина пресмыкаются перед США
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 10575, member: 1"]</p><p>Я не буду банить, все подобные высеры буду скидывать в специально предназначенный для этого раздел.</p><p></p><p>Ваши апелляции к 17 веку вообще не имеют никакого смысла (хотя кто там кого и от чего спасал вопрос очень спорный), ведь Россия перестала существовать в 1922 году (или чуть раньше).</p><p></p><p>Украина начала 20 века и не собиралась отделяться от России, провозглашенная УНР хотела быть только федерацией, наподобие штатов в США. Большевики узурпировали власть, набрав только 24% в УС и попытались навязать свои радикальные реформы на всей территории РИ, это привело к гражданской войне и в том числе к росту национальный настроений в Украине, Беларуси, Кавказе и т.д. Внутренняя вражда, как и вражда с Западом, была спровоцирована большевиками: узурпацией власти, репрессиями, коллективизацией, идеологией.</p><p></p><p></p><p>Скорее напрашивается аналогия с аннексией Судет Гитлером )</p><p></p><p>В Чеченской войне убивали чеченцев, а виноват то кто в войне? Не тот кто ее начал? Отличие в том, что в Чечне были свои национальные лидеры, а на Донбассе изначально заправляли российские кадровые военные или случайные, лояльные России люди. Мошенник Пушилин, сталинист Захарченко - кем они были до вмешательства России? А как поступили с местной избранной властью? В любом случае, сепаратизм - плохо, даже без учета российского вмешательства. Сепаратисты - это граждане страны, которые хотят отделить земли, принадлежащие всей стране (к тому же русских по состоянию на 2014 год на Донбассе не было даже половины).</p><p></p><p>Хотя зачем я спорю с сумасшедшими?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 10575, member: 1"] Я не буду банить, все подобные высеры буду скидывать в специально предназначенный для этого раздел. Ваши апелляции к 17 веку вообще не имеют никакого смысла (хотя кто там кого и от чего спасал вопрос очень спорный), ведь Россия перестала существовать в 1922 году (или чуть раньше). Украина начала 20 века и не собиралась отделяться от России, провозглашенная УНР хотела быть только федерацией, наподобие штатов в США. Большевики узурпировали власть, набрав только 24% в УС и попытались навязать свои радикальные реформы на всей территории РИ, это привело к гражданской войне и в том числе к росту национальный настроений в Украине, Беларуси, Кавказе и т.д. Внутренняя вражда, как и вражда с Западом, была спровоцирована большевиками: узурпацией власти, репрессиями, коллективизацией, идеологией. Скорее напрашивается аналогия с аннексией Судет Гитлером ) В Чеченской войне убивали чеченцев, а виноват то кто в войне? Не тот кто ее начал? Отличие в том, что в Чечне были свои национальные лидеры, а на Донбассе изначально заправляли российские кадровые военные или случайные, лояльные России люди. Мошенник Пушилин, сталинист Захарченко - кем они были до вмешательства России? А как поступили с местной избранной властью? В любом случае, сепаратизм - плохо, даже без учета российского вмешательства. Сепаратисты - это граждане страны, которые хотят отделить земли, принадлежащие всей стране (к тому же русских по состоянию на 2014 год на Донбассе не было даже половины). Хотя зачем я спорю с сумасшедшими? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Злой агрессор ужасней освободительницы России. Поэтому неблагодарные Европа и Украина пресмыкаются перед США
Сверху