Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
Агитка-фейк про счастливую жизнь при Каддафи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="AlTair, post: 12662"]</p><p>Вот интересно конечно у тебя с логикой</p><p>Типа как первый канал что-то говорит - сразу пропоганда (так и есть, с этим я не спорю)</p><p>А как США, ЕС что-то говорят - так это правда, конечно же, истина без политических целей. Они ж там все "правильные", врать, приукрашивать, недоговаривать - это не демократично ))</p><p>Пропоганда есть у всех - все что ты слышишь в сми, любой страны - это пропоганда</p><p></p><p>Конечно всех там свое население убило. Вопрос только в том какая его часть. А ты не думал над вариантом, что НАТО просто, скажем так, способствовали появлению рядом с тем же Кадафи радикально настроенных граждан. Которые уже сами все и сделали просто?</p><p>Если бы не было цели убить Кадафи, этого бы не допустили. Или ты считаешь что там все на столько тупые, что чисто случайно "отвлеклись", и "нечайно" допустили самосуд? )</p><p></p><p></p><p>Про уровень жизни комментировать не могу - слишком мало инфы и вся из источников заинтересованных в формировании мнений</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="AlTair, post: 12662"] Вот интересно конечно у тебя с логикой Типа как первый канал что-то говорит - сразу пропоганда (так и есть, с этим я не спорю) А как США, ЕС что-то говорят - так это правда, конечно же, истина без политических целей. Они ж там все "правильные", врать, приукрашивать, недоговаривать - это не демократично )) Пропоганда есть у всех - все что ты слышишь в сми, любой страны - это пропоганда Конечно всех там свое население убило. Вопрос только в том какая его часть. А ты не думал над вариантом, что НАТО просто, скажем так, способствовали появлению рядом с тем же Кадафи радикально настроенных граждан. Которые уже сами все и сделали просто? Если бы не было цели убить Кадафи, этого бы не допустили. Или ты считаешь что там все на столько тупые, что чисто случайно "отвлеклись", и "нечайно" допустили самосуд? ) Про уровень жизни комментировать не могу - слишком мало инфы и вся из источников заинтересованных в формировании мнений [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
Агитка-фейк про счастливую жизнь при Каддафи
Сверху