Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Заблокируют ли анонимайзеры? Опрос!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 1577, member: 10"]</p><p>Руку уже нормально и в народный карман запустили, только народ закрывает на это глаза, потому что думает, что это на священную войну против гейропы и бандеро-фашисткой хунты. Власть умело играет на зависти к американцам и европейцам, но не объясняет, что если бы мы последние 100 лет развивали бы экономику, промышленность, а не занимались бы фигней, у нас было бы не хуже.</p><p></p><p></p><p>Я не уверен, что это достоверная инфа, возможно цифры на порядок завышены. Но на своем опыте убеждаюсь, что поддержка Путина довольно таки велика, большой процент даже неглупых людей верят в еврейские заговоры и т.п. Попытки мои объяснить, что даже если мировая закулиса и существует, то это ничего не меняет - нас имеют собственные жулики и воры и в первую очередь надо решать внутренние проблемы - ставят их в ступор. Допустим, рептилоиды привели к власти Ленина, разрушали церкви, вырезали интеллигенцию, устраивали голодоморы, ссылали ученых, вынудили их уехать затем за границу и т.д. и т.п. Дальше что? Мы должны терпеть беззаконие, жуликов и воров у власти потому что жидорептилоиды виноваты во всех наших проблемах? А ведь именно это сегодня главная риторика власти: "Терпите нас, потому что в противном случае вас обратят в рабство американцы". </p><p></p><p></p><p>От коррупции и полицейского беспредела пострадало и продолжает страдать, я думаю, уже больше 10% россиян, но видимо эти два явления тоже никак с Путиным не связывают. </p><p></p><p></p><p>Так и не будет альтернативы при автократии.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 1577, member: 10"] Руку уже нормально и в народный карман запустили, только народ закрывает на это глаза, потому что думает, что это на священную войну против гейропы и бандеро-фашисткой хунты. Власть умело играет на зависти к американцам и европейцам, но не объясняет, что если бы мы последние 100 лет развивали бы экономику, промышленность, а не занимались бы фигней, у нас было бы не хуже. Я не уверен, что это достоверная инфа, возможно цифры на порядок завышены. Но на своем опыте убеждаюсь, что поддержка Путина довольно таки велика, большой процент даже неглупых людей верят в еврейские заговоры и т.п. Попытки мои объяснить, что даже если мировая закулиса и существует, то это ничего не меняет - нас имеют собственные жулики и воры и в первую очередь надо решать внутренние проблемы - ставят их в ступор. Допустим, рептилоиды привели к власти Ленина, разрушали церкви, вырезали интеллигенцию, устраивали голодоморы, ссылали ученых, вынудили их уехать затем за границу и т.д. и т.п. Дальше что? Мы должны терпеть беззаконие, жуликов и воров у власти потому что жидорептилоиды виноваты во всех наших проблемах? А ведь именно это сегодня главная риторика власти: "Терпите нас, потому что в противном случае вас обратят в рабство американцы". От коррупции и полицейского беспредела пострадало и продолжает страдать, я думаю, уже больше 10% россиян, но видимо эти два явления тоже никак с Путиным не связывают. Так и не будет альтернативы при автократии. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Заблокируют ли анонимайзеры? Опрос!
Сверху