Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Крымская активистка получила два года условно за "русофобию"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 8057, member: 1"]</p><p>Одна из активисток Крыма, Лариса Китайская, имеющая гражданство Украины, была приговорена Ялтинским судом к двум годам условного заключения за размещение в соцсети материалов русофобской направленности. По условиям суда, в течение ближайших двух лет осужденная не имеет права выезжать за пределы Ялты. </p><p></p><p>Интерес к деятельности Китайской спецслужбы начали проявлять еще летом прошлого года, когда в ее квартире был проведен обыск, а она задержана. </p><p></p><p>Сама же активистка регулярно озвучивает мысль, что не понимает, за что ее наказывают. Говорит, что никакого преступления она не совершала и никоим образом не принимала участия в разжигании межнациональной розни и продвижении русофобских идей. Лариса абсолютно уверена, что дело против нее было сфабриковано, имеет лишь политический характер и связано с недовольством властей ее проукраинской позицией.</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]s3M4Z-rtLR4[/MEDIA]</p><p></p><p>Лариса Китайская рассказывает, что пришлось пережить ее семье из-за проукраинской позиции.</p><p></p><p>– Все свидетели, кроме двух – люди, которые меня вообще не знают. Они под присягой подтвердили, что я была на митингах за единство Украины и выступала в ее защиту... Преступный, по мнению суда, пост в соцсети я впервые увидела в кабинете следователя. Причем свидетели путались в показаниях, от какого именно аккаунта он был оставлен, но я точно его не писала. Тем не менее обыск из-за этого у меня проводили с утра до поздней ночи, мне стало плохо, но «скорую помощь» вызвать не дали.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 8057, member: 1"] Одна из активисток Крыма, Лариса Китайская, имеющая гражданство Украины, была приговорена Ялтинским судом к двум годам условного заключения за размещение в соцсети материалов русофобской направленности. По условиям суда, в течение ближайших двух лет осужденная не имеет права выезжать за пределы Ялты. Интерес к деятельности Китайской спецслужбы начали проявлять еще летом прошлого года, когда в ее квартире был проведен обыск, а она задержана. Сама же активистка регулярно озвучивает мысль, что не понимает, за что ее наказывают. Говорит, что никакого преступления она не совершала и никоим образом не принимала участия в разжигании межнациональной розни и продвижении русофобских идей. Лариса абсолютно уверена, что дело против нее было сфабриковано, имеет лишь политический характер и связано с недовольством властей ее проукраинской позицией. [MEDIA=youtube]s3M4Z-rtLR4[/MEDIA] Лариса Китайская рассказывает, что пришлось пережить ее семье из-за проукраинской позиции. – Все свидетели, кроме двух – люди, которые меня вообще не знают. Они под присягой подтвердили, что я была на митингах за единство Украины и выступала в ее защиту... Преступный, по мнению суда, пост в соцсети я впервые увидела в кабинете следователя. Причем свидетели путались в показаниях, от какого именно аккаунта он был оставлен, но я точно его не писала. Тем не менее обыск из-за этого у меня проводили с утра до поздней ночи, мне стало плохо, но «скорую помощь» вызвать не дали. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Крымская активистка получила два года условно за "русофобию"
Сверху