Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
«Как всякий американец, я не верю в теории заговора» - беседа с создателем Тора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Водный, post: 7686, member: 125"]</p><p>Да так-то любые блокировки и ограничения в Интернете направлены прежде всего на достижение целей тех, кто их продвигает. Даже то с чего начинали, якобы, ради защиты детей от вредной информации и распространения наркотиков было всего лишь поводом для того, чтобы получить одобрение введение цензуры в Интернете. Я так думаю сейчас это поняли даже те, кто изначально поддерживал. А ведь умные люди предупреждали, что стоит только начать и зарегулируют как в Китае.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Водный, post: 7686, member: 125"] Да так-то любые блокировки и ограничения в Интернете направлены прежде всего на достижение целей тех, кто их продвигает. Даже то с чего начинали, якобы, ради защиты детей от вредной информации и распространения наркотиков было всего лишь поводом для того, чтобы получить одобрение введение цензуры в Интернете. Я так думаю сейчас это поняли даже те, кто изначально поддерживал. А ведь умные люди предупреждали, что стоит только начать и зарегулируют как в Китае. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
«Как всякий американец, я не верю в теории заговора» - беседа с создателем Тора
Сверху