Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-слежка
Слежение за интернет-пользователями
Мобильный интернет в России не будет анонимным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kamar, post: 6119, member: 124"]</p><p>Я вполне успешно QIP использую без всякой привязке к телефону. Другой вопрос в том, что большинство сейчас подсели на файбер, вотсапп, телеграмм и прочие мессенджеры, где уже есть авторизация по номеру. </p><p>В принципе, при большом желании можно и это обойти. Найти какого-нибудь алкаша, который ещё не просрал свой паспорт, и он за определенное вознаграждение оформит сим-карту на себя. </p><p>Мне вот другое интересно: получается таким образом законодательно человека обязывают иметь мобильный телефон как минимум для того, чтоб получить возможность использовать мессенджер. Ведь для регистрации наверняка нужен будет код подтверждения, переданный по SMS, а его нельзя получить иным образом.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kamar, post: 6119, member: 124"] Я вполне успешно QIP использую без всякой привязке к телефону. Другой вопрос в том, что большинство сейчас подсели на файбер, вотсапп, телеграмм и прочие мессенджеры, где уже есть авторизация по номеру. В принципе, при большом желании можно и это обойти. Найти какого-нибудь алкаша, который ещё не просрал свой паспорт, и он за определенное вознаграждение оформит сим-карту на себя. Мне вот другое интересно: получается таким образом законодательно человека обязывают иметь мобильный телефон как минимум для того, чтоб получить возможность использовать мессенджер. Ведь для регистрации наверняка нужен будет код подтверждения, переданный по SMS, а его нельзя получить иным образом. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-слежка
Слежение за интернет-пользователями
Мобильный интернет в России не будет анонимным
Сверху