Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Малазийский боинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5601, member: 1"]</p><p>Кто не засек? Вы ссылки сразу давайте на ватные паблики, откуда это взяли. Думаю, там мысль сформулирована лучше. Если мысль в том, что украинский локатор не засек? Так вроде засек. Русский не засек? Так раньше он "засек" украинский истребитель, а его там не было. О чем видео в первом посте посмотрите. </p><p></p><p>Я решил провести эксперимент и создал шуточный пост. Раскопировал на нескольких форумах. На Яплакал сразу заминусовали и отправили в утиль. Тема там висит, но отвечать нельзя. На украинском форуме пропустили, но что-то там глухо. </p><p></p><p><strong>Вот сам текст поста:</strong></p><p>Хочу поделиться своей радостью, что я смог окончательно развеять свои сомнения по поводу причастности России или ополченцев к этой катастрофе. После прочтения этого поста никаких сомнений не останется и у вас. </p><p>Пару слов о том, как у меня, русского патриота, вообще появились сомнения в непричастности России к крушению боинга. Да, я знаю что против России идет информационная война и заранее не верю либеральной западной прессе и не знакомлюсь с их точкой зрения и доказательствами (зачем подвергать риску свои духовные скрепы). Но меня смутил вот какой момент. Я помню как уважаемые российские эксперты доказывали, что боинг сбил истребитель. И даже показывали снимок сделанный секретным советским спутником. Там отчетливо был виден украинский истребитель и даже визитка Яроша на крыле. Теперь эксперты говорят, что боинг сбил украинский бук. Нет, вы не подумайте, что я усомнился в российских сми, я продолжал верить, что это украинцы, но только на 98%. И эти 2% сомнений не давали мне спать, ведь они ставили под угрозу и все остальное, во что я верил. Как же я разрешил эту проблему?</p><p></p><p>Начнем с того, что доказательства нидерландской комиссии вообще никакие. Ну да, есть у них там с десяток видео перемещения бука. Но мы то с вами знаем о возможностях Голливуда. Или там мог проехать американский шпион а потом наложить картинку Бука на фон. Посмотрите американские фильмы, для них это не сложно. С якобы прослушками переговоров все еще проще. Аккаунт Стрелкова взломали и написали о его имени якобы сбит украинский военный самолет. В общем это все понятно. Но чтобы окончательно развеять свои сомнения я прибег к способу, к которому всегда прибегаю в подобных случаях - подкидываю монетку. Я загадал, что если выпадет два раза подряд орел, значит самолет сбили украинские вояки. И у меня получилось - два раза выпал орел! Правда первый раз выпала решка, но тогда монетка просто соскочила, я первый бросок не засчитал.</p><p></p><p>Друзья патриоты! Какое же я испытал облегчение, когда убедился, что Россия не врет! Мне даже стыдно стало, что я сомневался. Но надо быть объективными, мы же не украинцы, чтобы обвинять без всяких доказательств. <strong>Одновременно я ужаснулся коварству Запада и правительства США.</strong> Ведь эта комиссия состоит из следователей Нидерландов, Австралии и Малайзии, т.е. стран, жители которых пострадали от катастрофы. Они пожертвовали собственными гражданами, чтобы подставить Россию, это какой цинизм надо иметь! Но заговор против России гораздо больше, чем мы себе представляем. Сам Интернет был создан, чтобы промывать нам мозги через сайты вроде Википедии. Почитайте что там пишут про СССР и Россию. Про какие то красные терроры, про голодомор и 7 млн. жертв, которые якобы наша госдума признала, про сталинские репрессии, про агрессию СССР. Пишут даже что СССР жил на всем западном, что всю промышленность 30-х отстроили американцы, что наша ракета Восток это доработка немецкой ФАУ-2 немецкими же инженерами, что СССР все плагиатил западное: машины, компьютеры, телевизоры, игрушки и даже детские сказки. И мол это все из-за отсутствия конкуренции, а из-за отсутствия политической конкуренции к власти приходили придурки которые просрали страну. В общем такую крамолу на Россию наводят что удивляешься как Википедию до сих пор у нас не запретили. Друзья патриоты, если вы здесь есть, не сомневайтесь в российских СМИ и Путине, будьте уверены, что мы боремся за правое дело и при СССР и сегодня! И мы однажды освободим мир от либералов и капиталистов. Сначала Украину, потом Европу, а потом и США. Надеюсь я смог кого-то воодушевить этим постом, спасибо.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5601, member: 1"] Кто не засек? Вы ссылки сразу давайте на ватные паблики, откуда это взяли. Думаю, там мысль сформулирована лучше. Если мысль в том, что украинский локатор не засек? Так вроде засек. Русский не засек? Так раньше он "засек" украинский истребитель, а его там не было. О чем видео в первом посте посмотрите. Я решил провести эксперимент и создал шуточный пост. Раскопировал на нескольких форумах. На Яплакал сразу заминусовали и отправили в утиль. Тема там висит, но отвечать нельзя. На украинском форуме пропустили, но что-то там глухо. [B]Вот сам текст поста:[/B] Хочу поделиться своей радостью, что я смог окончательно развеять свои сомнения по поводу причастности России или ополченцев к этой катастрофе. После прочтения этого поста никаких сомнений не останется и у вас. Пару слов о том, как у меня, русского патриота, вообще появились сомнения в непричастности России к крушению боинга. Да, я знаю что против России идет информационная война и заранее не верю либеральной западной прессе и не знакомлюсь с их точкой зрения и доказательствами (зачем подвергать риску свои духовные скрепы). Но меня смутил вот какой момент. Я помню как уважаемые российские эксперты доказывали, что боинг сбил истребитель. И даже показывали снимок сделанный секретным советским спутником. Там отчетливо был виден украинский истребитель и даже визитка Яроша на крыле. Теперь эксперты говорят, что боинг сбил украинский бук. Нет, вы не подумайте, что я усомнился в российских сми, я продолжал верить, что это украинцы, но только на 98%. И эти 2% сомнений не давали мне спать, ведь они ставили под угрозу и все остальное, во что я верил. Как же я разрешил эту проблему? Начнем с того, что доказательства нидерландской комиссии вообще никакие. Ну да, есть у них там с десяток видео перемещения бука. Но мы то с вами знаем о возможностях Голливуда. Или там мог проехать американский шпион а потом наложить картинку Бука на фон. Посмотрите американские фильмы, для них это не сложно. С якобы прослушками переговоров все еще проще. Аккаунт Стрелкова взломали и написали о его имени якобы сбит украинский военный самолет. В общем это все понятно. Но чтобы окончательно развеять свои сомнения я прибег к способу, к которому всегда прибегаю в подобных случаях - подкидываю монетку. Я загадал, что если выпадет два раза подряд орел, значит самолет сбили украинские вояки. И у меня получилось - два раза выпал орел! Правда первый раз выпала решка, но тогда монетка просто соскочила, я первый бросок не засчитал. Друзья патриоты! Какое же я испытал облегчение, когда убедился, что Россия не врет! Мне даже стыдно стало, что я сомневался. Но надо быть объективными, мы же не украинцы, чтобы обвинять без всяких доказательств. [B]Одновременно я ужаснулся коварству Запада и правительства США.[/B] Ведь эта комиссия состоит из следователей Нидерландов, Австралии и Малайзии, т.е. стран, жители которых пострадали от катастрофы. Они пожертвовали собственными гражданами, чтобы подставить Россию, это какой цинизм надо иметь! Но заговор против России гораздо больше, чем мы себе представляем. Сам Интернет был создан, чтобы промывать нам мозги через сайты вроде Википедии. Почитайте что там пишут про СССР и Россию. Про какие то красные терроры, про голодомор и 7 млн. жертв, которые якобы наша госдума признала, про сталинские репрессии, про агрессию СССР. Пишут даже что СССР жил на всем западном, что всю промышленность 30-х отстроили американцы, что наша ракета Восток это доработка немецкой ФАУ-2 немецкими же инженерами, что СССР все плагиатил западное: машины, компьютеры, телевизоры, игрушки и даже детские сказки. И мол это все из-за отсутствия конкуренции, а из-за отсутствия политической конкуренции к власти приходили придурки которые просрали страну. В общем такую крамолу на Россию наводят что удивляешься как Википедию до сих пор у нас не запретили. Друзья патриоты, если вы здесь есть, не сомневайтесь в российских СМИ и Путине, будьте уверены, что мы боремся за правое дело и при СССР и сегодня! И мы однажды освободим мир от либералов и капиталистов. Сначала Украину, потом Европу, а потом и США. Надеюсь я смог кого-то воодушевить этим постом, спасибо. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Малазийский боинг
Сверху