Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Малазийский боинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5555, member: 1"]</p><p>Кто все? Я вот не знаю. Вы исходите из версии, что это было спланировано изначально, причем Австралия, Малайзия и Нидерланды участвовали в заговоре против России и пожертвовали своими жителями. Если только вы не верите в какой-то из фейков российских сми, что там трупы летели (кто-то пересмотрел Шерлока). Уже крайне сомнительно. Теперь обратимся к фактам. Видео передвижение бука есть? Есть, и много. Современные технологии бы определили монтаж. Прослушки разговоров есть? Есть. Допустим, их можно сфальсифицировать. Но ведь эти прослушки коррелируют с реальностью: какие-то действующие лица пропали, какие-то перестали участвовать в военных действиях. Изучение обломков показало, что боинг был сбит ракетой бук. После этого пропаганда наша могла пойти любыми путями. Могла и дальше утверждать, что боинг был сбит истребителем и ватники бы верили. Но вместо этого российские власти выставили себя дураками (как на видео выше) и отказались от версии истребителя, но теперь утверждают, что боинг сбил украинский бук и у них есть данные локаторов подтверждающие это, которые Нидерланды почему-то не могут расшифровать. А где эти данные раньше были, Россия сама их так долго расшифровывала? Помимо этого есть и множество других фактов, было бы желание давно почитали <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8">здесь</a>.</p><p></p><p>Так власть делает народ соучастниками своего вранья и своих военных преступлений. А никто плохим себя считать не хочет. Даже зеки считают себя хорошими, ведь если общаться только с зеками это просто, у них насколько я знаю и убийство не считается чем то плохим. На такой психологии и играет пропаганда. Дураки ведь всегда могут договориться между собой, что они не дураки. А те, кто опровергает их ложь это пятая колонна и наймиты Госдепа.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5555, member: 1"] Кто все? Я вот не знаю. Вы исходите из версии, что это было спланировано изначально, причем Австралия, Малайзия и Нидерланды участвовали в заговоре против России и пожертвовали своими жителями. Если только вы не верите в какой-то из фейков российских сми, что там трупы летели (кто-то пересмотрел Шерлока). Уже крайне сомнительно. Теперь обратимся к фактам. Видео передвижение бука есть? Есть, и много. Современные технологии бы определили монтаж. Прослушки разговоров есть? Есть. Допустим, их можно сфальсифицировать. Но ведь эти прослушки коррелируют с реальностью: какие-то действующие лица пропали, какие-то перестали участвовать в военных действиях. Изучение обломков показало, что боинг был сбит ракетой бук. После этого пропаганда наша могла пойти любыми путями. Могла и дальше утверждать, что боинг был сбит истребителем и ватники бы верили. Но вместо этого российские власти выставили себя дураками (как на видео выше) и отказались от версии истребителя, но теперь утверждают, что боинг сбил украинский бук и у них есть данные локаторов подтверждающие это, которые Нидерланды почему-то не могут расшифровать. А где эти данные раньше были, Россия сама их так долго расшифровывала? Помимо этого есть и множество других фактов, было бы желание давно почитали [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8']здесь[/URL]. Так власть делает народ соучастниками своего вранья и своих военных преступлений. А никто плохим себя считать не хочет. Даже зеки считают себя хорошими, ведь если общаться только с зеками это просто, у них насколько я знаю и убийство не считается чем то плохим. На такой психологии и играет пропаганда. Дураки ведь всегда могут договориться между собой, что они не дураки. А те, кто опровергает их ложь это пятая колонна и наймиты Госдепа. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Малазийский боинг
Сверху