Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Новости интернет-цензуры
Клименко предлагает ввести в России китайскую цензуру
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5536, member: 1"]</p><p>Цензура была, только имеет тенденцию к усилению. Есть разница температура у вас 36.6 или 39 градусов? Температура 36.6 это тоже температура, но при такой вы не болеете.</p><p></p><p>В каком смысле Китай не опасное государство? Я считаю его самым опасным. США и НАТО скорее опасны для агрессоров или для террористов и режимов, поддерживающих терроризм, для нормальных государств, куда пока входит и наше (не знаю надолго ли), США менее опасны. Военные конфликты в которые встревали США касались их безопасности или безопасности их союзников. В любом случае, даже если предположить, что они нас захватят, вероятно обращаться такие оккупанты с нами будут даже лучше, чем собственные царьки. Другое дело Китай с его сильной пропагандой, которая в одночасье может сделать фашистов или нелюдей из нас, как наша пропаганда сделала фашистов из украинцев. И оправдать захватнические войны перед своим обществом они тоже могут без труда, уже проталкивают подобные идеи, что дальний восток оккупирован и т.п., не будь атомного оружия давно бы забрали назад. Китай опасен именно как агрессор, как угроза всему цивилизованному миру. Военная мощь Китая уступает только НАТО и уж конечно намного превосходит Россию.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5536, member: 1"] Цензура была, только имеет тенденцию к усилению. Есть разница температура у вас 36.6 или 39 градусов? Температура 36.6 это тоже температура, но при такой вы не болеете. В каком смысле Китай не опасное государство? Я считаю его самым опасным. США и НАТО скорее опасны для агрессоров или для террористов и режимов, поддерживающих терроризм, для нормальных государств, куда пока входит и наше (не знаю надолго ли), США менее опасны. Военные конфликты в которые встревали США касались их безопасности или безопасности их союзников. В любом случае, даже если предположить, что они нас захватят, вероятно обращаться такие оккупанты с нами будут даже лучше, чем собственные царьки. Другое дело Китай с его сильной пропагандой, которая в одночасье может сделать фашистов или нелюдей из нас, как наша пропаганда сделала фашистов из украинцев. И оправдать захватнические войны перед своим обществом они тоже могут без труда, уже проталкивают подобные идеи, что дальний восток оккупирован и т.п., не будь атомного оружия давно бы забрали назад. Китай опасен именно как агрессор, как угроза всему цивилизованному миру. Военная мощь Китая уступает только НАТО и уж конечно намного превосходит Россию. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Новости интернет-цензуры
Клименко предлагает ввести в России китайскую цензуру
Сверху