Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Способы обхода блокировок
Анонимайзеры
Бесплатный анонимайзер hideme.ru (новый адрес hidemy.name)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 1188, member: 10"]</p><p>А я не понимаю почему они скрывают факт цензуры в своем анонимайзере. Лично я их за это осуждать не собираюсь.</p><p></p><p>Я прятал под хайд , вы же видите скрытый текст?</p><p>[Скрытый контент]</p><p>Если есть другие примеры пишите пожалуйста здесь или в ЛС. Пока не понятно это 2-3 ссылки или есть целый список таких сайтов.</p><p></p><p>По ВПН надо смотреть, говорят там что то блокируют тоже, но человек на связь не выходит, который это писал. У них же есть <a href="http://hideme.ru/demo/">бесплатный тестовый ВПН</a> , руки дойдут проверю.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 1188, member: 10"] А я не понимаю почему они скрывают факт цензуры в своем анонимайзере. Лично я их за это осуждать не собираюсь. Я прятал под хайд , вы же видите скрытый текст? [Скрытый контент] Если есть другие примеры пишите пожалуйста здесь или в ЛС. Пока не понятно это 2-3 ссылки или есть целый список таких сайтов. По ВПН надо смотреть, говорят там что то блокируют тоже, но человек на связь не выходит, который это писал. У них же есть [URL='http://hideme.ru/demo/']бесплатный тестовый ВПН[/URL] , руки дойдут проверю. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Способы обхода блокировок
Анонимайзеры
Бесплатный анонимайзер hideme.ru (новый адрес hidemy.name)
Сверху