Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Препятствуем блокировке сайта
Что делать, если ваш сайт заблокировал Роскомнадзор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 9116, member: 1"]</p><p>Там не слова про гарантии или в переписке сказали? В чем конкретно гарантии? </p><p>Еще раз, база у нас есть и в форме скрипта и <a href="https://roscenzura.com/threads/102/">отдельно</a>. </p><p></p><p>Только это не ваш случай - в базе нет IP всех судов и прокуратур, тем более они регулярно меняются. </p><p>Я догадываюсь, какие там могу быть использованы хитрости... для выявления, например, IP роскомнадзоровских ботов, но опять же, это не ваш случай скорее всего. В вашем (лекарства от рака) скорее всего по указке сверху мониторят. Фармлобби. В России продают малоэффективные лекарства за немалые деньги и конкуренции они не любят, блокируют под предлогом что, якобы, <strong>одобренные в Германии</strong> (!) лекарства могут быть опасны. </p><p></p><p>У меня есть идеи как оставить ваш сайт на плаву. Можем обговорить в ЛС.</p><p></p><p>Вижу что только за API они хотят 60$ в месяц. </p><p>Давайте обсудим, возможно я и гарантии смогу предоставить, но на разумные сроки и с оговорками.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 9116, member: 1"] Там не слова про гарантии или в переписке сказали? В чем конкретно гарантии? Еще раз, база у нас есть и в форме скрипта и [URL='https://roscenzura.com/threads/102/']отдельно[/URL]. Только это не ваш случай - в базе нет IP всех судов и прокуратур, тем более они регулярно меняются. Я догадываюсь, какие там могу быть использованы хитрости... для выявления, например, IP роскомнадзоровских ботов, но опять же, это не ваш случай скорее всего. В вашем (лекарства от рака) скорее всего по указке сверху мониторят. Фармлобби. В России продают малоэффективные лекарства за немалые деньги и конкуренции они не любят, блокируют под предлогом что, якобы, [B]одобренные в Германии[/B] (!) лекарства могут быть опасны. У меня есть идеи как оставить ваш сайт на плаву. Можем обговорить в ЛС. Вижу что только за API они хотят 60$ в месяц. Давайте обсудим, возможно я и гарантии смогу предоставить, но на разумные сроки и с оговорками. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Препятствуем блокировке сайта
Что делать, если ваш сайт заблокировал Роскомнадзор
Сверху