Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 4132, member: 1"]</p><p>С этого видео видимо пошло, что <strong>Мальцев гомофоб ) </strong>Значит правильно я раскусил его тактику: косить под дурачка, чтобы допускали до телевидения и там уже говорить умные вещи. Власти наживку схамали. Конечно, 85 процентов ваты это не проймет (я думаю только половина ваты тупая, другая половина - с извращенными моральными устоями или без оных, т.е. они все понимаю и одобряют) но зато остальным 15% поможет консолидироваться. Консолидироваться необходимо, чтобы не блокировали Интернет, не принимали дальше антинародных законов. Даже миллион активных противников путинской власти по всей стране если их правильно организовать - это достаточная сила.</p><p></p><p></p><p>Здесь не соглашусь. Обыватель ведь представляет это как противостояние США и России, т.е. он убежден что Россия правая а США это такая империя зла (хотя весь цивилизованный мир думает наоборот) и уже в контексте этого они говорят, что выдержат давление США и не отдадут Крым.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 4132, member: 1"] С этого видео видимо пошло, что [B]Мальцев гомофоб ) [/B]Значит правильно я раскусил его тактику: косить под дурачка, чтобы допускали до телевидения и там уже говорить умные вещи. Власти наживку схамали. Конечно, 85 процентов ваты это не проймет (я думаю только половина ваты тупая, другая половина - с извращенными моральными устоями или без оных, т.е. они все понимаю и одобряют) но зато остальным 15% поможет консолидироваться. Консолидироваться необходимо, чтобы не блокировали Интернет, не принимали дальше антинародных законов. Даже миллион активных противников путинской власти по всей стране если их правильно организовать - это достаточная сила. Здесь не соглашусь. Обыватель ведь представляет это как противостояние США и России, т.е. он убежден что Россия правая а США это такая империя зла (хотя весь цивилизованный мир думает наоборот) и уже в контексте этого они говорят, что выдержат давление США и не отдадут Крым. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
Сверху