Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Птичий корм, post: 4099, member: 123"]</p><p>Лично я не верю в прорыв цензуры на государственном ТВ. Если это показали, значит либо это кому-нибудь нужно, либо уже настолько обнаглели, что считают несущественным. Я вполне допускаю, что в оппозиции вполне могут перекупить людей, которые будут клеймить Вову и оттягивать часть голосов протестного электората, но при этом не предпринимать никаких активных действий и не стараться взять власть в свои руки. В свое время в качестве такой куклы выступал Жириновский, сейчас он уже постарел и надоел всем - нужна альтернатива.</p><p></p><p>Можете считать меня пессимистом, но я не вижу в настоящее время никаких предпосылок для изменения ситуации в стране в лучшую сторону ни одним из методов. Основная проблема в том, что у нас систему поддерживают не только сверху, но и снизу. Все привыкли жить по принципу моя хата с краю и как-нибудь проживем. И по закону большинство жить на самом деле не хочет, хоть и не признается в этом прямо.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Птичий корм, post: 4099, member: 123"] Лично я не верю в прорыв цензуры на государственном ТВ. Если это показали, значит либо это кому-нибудь нужно, либо уже настолько обнаглели, что считают несущественным. Я вполне допускаю, что в оппозиции вполне могут перекупить людей, которые будут клеймить Вову и оттягивать часть голосов протестного электората, но при этом не предпринимать никаких активных действий и не стараться взять власть в свои руки. В свое время в качестве такой куклы выступал Жириновский, сейчас он уже постарел и надоел всем - нужна альтернатива. Можете считать меня пессимистом, но я не вижу в настоящее время никаких предпосылок для изменения ситуации в стране в лучшую сторону ни одним из методов. Основная проблема в том, что у нас систему поддерживают не только сверху, но и снизу. Все привыкли жить по принципу моя хата с краю и как-нибудь проживем. И по закону большинство жить на самом деле не хочет, хоть и не признается в этом прямо. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
Сверху