Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Софт и технологии для обхода цензуры
[Программа] Шифрование Диффи-Хеллмана на JavaScript
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="fxkonferenco, post: 8977, member: 1499"]</p><p>Добрый вечер!</p><p></p><p>Прикрепляю к этому сообщению архив с несущественным на мой взгляд обновлением, которое для некоторых оказалось очень важным. Недавно меня упрекнули в том, что случайность чисел, полученых с помощью движения курсора мыши над полем кнопок, неочевидна и может оказаться предугадываема с вероятностью больше, чем положено для случайной последовательности. Я с этим категорически несогласен, так как для работы программы достаточно совсем небольшое количество чисел, которого недостаточно, чтобы в последовательности проявились хоть какие-нибудь закономерности. Дополнительно могу добавить, что руки у разных пользователей вполне разные, чтобы можно было огульно заявлять о присущих всем людям манерах движений. Также не стоит забывать, что нагруженость процессора в момент выполнения программы каждый раз разная, что тоже вносит некоторую непредсказуемость в срабатывание таймера.</p><p></p><p>И тем не менее, если есть возможность повысить надёжность генератора, то почему бы это не сделать? В итоге, как мне кажется, я нашёл достаточно простой и на мой взгляд надёжный способ, если не избавиться вовсе, то хотя бы дополнительно уменьшить влияние <strong>предполагаемых</strong> закономерностей в движениях курсором мыши по рабочему полю генератора, если таковые когда-нибудь кем-нибудь как-нибудь будут обнаружены в ходе какого-то невообразимого мне эксперимента.</p><p></p><p>Теперь поле генератора каждый раз будет иметь почти непредсказуемый внешний вид. Из этого следует, что даже если какие-либо характерные особенности в движениях курсором и будут выявлены, это никак не поможет злоумышленнику предугадать конкретную последовательность, так как ему ещё понадобится дополнительно выяснить как выглядело поле генератора, на котором эти характерные особенности могли бы проявиться.</p><p></p><p>Внешний вид генератора изменяет функция <em>pliahazardo()</em>, которая часть кнопок делает невидимой.</p><p></p><p>Дополнительная ссылка на Google-диск: <a href="https://drive.google.com/open?id=1mESrFea-Nn4jj0Z9spZGPlMy9P7nEmeW">https://drive.google.com/open?id=1mESrFea-Nn4jj0Z9spZGPlMy9P7nEmeW</a></p><p></p><p>Для истории:</p><p>1) количество скачиваний архива из комментария от 21 октября 2017 года - 210;</p><p>2) количество скачиваний архива из комментария от 28 сентября 2018 года - 84.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="fxkonferenco, post: 8977, member: 1499"] Добрый вечер! Прикрепляю к этому сообщению архив с несущественным на мой взгляд обновлением, которое для некоторых оказалось очень важным. Недавно меня упрекнули в том, что случайность чисел, полученых с помощью движения курсора мыши над полем кнопок, неочевидна и может оказаться предугадываема с вероятностью больше, чем положено для случайной последовательности. Я с этим категорически несогласен, так как для работы программы достаточно совсем небольшое количество чисел, которого недостаточно, чтобы в последовательности проявились хоть какие-нибудь закономерности. Дополнительно могу добавить, что руки у разных пользователей вполне разные, чтобы можно было огульно заявлять о присущих всем людям манерах движений. Также не стоит забывать, что нагруженость процессора в момент выполнения программы каждый раз разная, что тоже вносит некоторую непредсказуемость в срабатывание таймера. И тем не менее, если есть возможность повысить надёжность генератора, то почему бы это не сделать? В итоге, как мне кажется, я нашёл достаточно простой и на мой взгляд надёжный способ, если не избавиться вовсе, то хотя бы дополнительно уменьшить влияние [B]предполагаемых[/B] закономерностей в движениях курсором мыши по рабочему полю генератора, если таковые когда-нибудь кем-нибудь как-нибудь будут обнаружены в ходе какого-то невообразимого мне эксперимента. Теперь поле генератора каждый раз будет иметь почти непредсказуемый внешний вид. Из этого следует, что даже если какие-либо характерные особенности в движениях курсором и будут выявлены, это никак не поможет злоумышленнику предугадать конкретную последовательность, так как ему ещё понадобится дополнительно выяснить как выглядело поле генератора, на котором эти характерные особенности могли бы проявиться. Внешний вид генератора изменяет функция [I]pliahazardo()[/I], которая часть кнопок делает невидимой. Дополнительная ссылка на Google-диск: [URL]https://drive.google.com/open?id=1mESrFea-Nn4jj0Z9spZGPlMy9P7nEmeW[/URL] Для истории: 1) количество скачиваний архива из комментария от 21 октября 2017 года - 210; 2) количество скачиваний архива из комментария от 28 сентября 2018 года - 84. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Софт и технологии для обхода цензуры
[Программа] Шифрование Диффи-Хеллмана на JavaScript
Сверху