Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Блокировки сайтов
Прецеденты
В «черный список» Роскомнадзора впервые попали ювелирные интернет-магазины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Lager, post: 3817, member: 121"]</p><p>Я беру в проверенных магазинах и проверяю только на наличие внешних повреждений. Если что-то не нравится, то я могу в течение 7 дней отнести и сдать без объяснения причин. Купив в обычном магазине, ты так не можешь сделать с техникой – она подлежит возврату только в случае неисправности.</p><p></p><p>Ну а ты вот проверил, сегодня работает, а завтра сдох, потому что его паяли в подвале на подпольном заводе китайцы вручную и что будешь дальше делать? )) </p><p></p><p>Ювелирку тоже можно проверить на этом уровне – на палец или на руку надеть, поскрести пальцем по поверхности – не крашеный пластик ли. И там и там для определения качества экспертиза нужна в любом случае или надо хорошо разбираться.</p><p></p><p>Так что я вообще не вижу разницы в способе покупке. Разница только в том месте, где ты берешь и насколкьо в теме.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Lager, post: 3817, member: 121"] Я беру в проверенных магазинах и проверяю только на наличие внешних повреждений. Если что-то не нравится, то я могу в течение 7 дней отнести и сдать без объяснения причин. Купив в обычном магазине, ты так не можешь сделать с техникой – она подлежит возврату только в случае неисправности. Ну а ты вот проверил, сегодня работает, а завтра сдох, потому что его паяли в подвале на подпольном заводе китайцы вручную и что будешь дальше делать? )) Ювелирку тоже можно проверить на этом уровне – на палец или на руку надеть, поскрести пальцем по поверхности – не крашеный пластик ли. И там и там для определения качества экспертиза нужна в любом случае или надо хорошо разбираться. Так что я вообще не вижу разницы в способе покупке. Разница только в том месте, где ты берешь и насколкьо в теме. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Блокировки сайтов
Прецеденты
В «черный список» Роскомнадзора впервые попали ювелирные интернет-магазины
Сверху