Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Главред журнала MAXIM объясняет ватникам доступным языком что к чему
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 3762, member: 1"]</p><p>Вот еще в похожем стиле:</p><p></p><p><strong>Сказка про царя, пошлины и Волокушечный Аграмадный Завод</strong></p><p></p><p>Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое.</p><p>Правил там царь — типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи.</p><p>Государевых людей — огромная рать, им бы только на лапу брать, писари да стрельцы, бюрократы и подлецы.</p><p>А ышшо в царстве был Волокушечный Аграмадный Завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. </p><p>Волокуша — вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг — и поташшыл. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели.</p><p>Пробовали топором срубить, но как ни тщились — квадратные колесы сразу отвалились. Много раз еще пытались, анжынерно напрягались — один хрен, в итоге волокуши получались. Вобчем, цари и алигархи жили — не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. А внутренние откаты — на мелкие траты.</p><p>Раз к царю на променад пришел транспортный магнат...</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Как тебя я видеть рад,</p><p>Волокушечный магнат!</p><p>Што ж ты мордою наморщен</p><p>Как сушеный виноград?</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Разрешите докладать! </p><p>Наш продукт не хочут брать!</p><p>Заграничные повозки</p><p>Норовят все покупать!</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Что за чушь ты говоришь?</p><p>Чую, жулик, ты юлишь!</p><p>Аль откат платить не хочешь?</p><p>Аль нарочно меня злишь?</p><p>Кстате, дядя, где мой куш?</p><p>Симбиёз ты наш не рушь -</p><p>Я купил же для пожарных</p><p>Целых десять волокуш!</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Дык откат платить с чаво?</p><p>Производство-то мертво...</p><p>Покупателей не стало -</p><p>Прям как будто колдовство.</p><p>Волокуш уже штук сто -</p><p>Не хотит их брать никто.</p><p>То цена великовата,</p><p>То им качество не то!</p><p>Волокуша - что мосток,</p><p>Два бревна и пять досОк</p><p>Ну а что гнилые доски - </p><p>То терпимый косячок...</p><p>Из-за моря-окияна</p><p>Навезли от басурмана</p><p>Кэбов, бричек и карет.</p><p>Вот такой вот винегрет...</p><p>Демпингует басурман,</p><p>И залазит к нам в карман,</p><p>Грабит прямо на ходу!</p><p>Вот принес же чорт беду...</p><p>Я придумал, как нам быть - </p><p>Импорт надо бы прикрыть!</p><p>За ценУ пяти колясок</p><p>Волокушу не купить...</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Энто, паря, не беда.</p><p>Значить - пошлина худа.</p><p>Мы ее в разы подымем</p><p>Вот и поглядим тада!</p><p></p><p>Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски...</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Вот же ушлый наш народ,</p><p>Ить придумали ж обход -</p><p>Разбирают их на части</p><p>Вот такой вот подлый ход!</p><p>А на части пошлин нет!</p><p>Надо бы ввести запрет.</p><p>И чтоб никаких лазеек!</p><p>Царь, садись, пиши декрет!</p><p>Сделай умное лицо,</p><p>Али почеши яйцо.</p><p>И влупи ТАКУЮ ставку -</p><p>Мулиён за колесо!</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Эт ты дело говоришь -</p><p>Можешь ведь, когда хотишь!</p><p>Я им покажу конструктор!</p><p>Понавыдумали, ишь!</p><p>Я им дам, япономать!</p><p>Нех от пошлин убегать!</p><p>Вот теперь свои кареты</p><p>Перестанут разбирать!</p><p>С полной пошлиной - карет</p><p>Не наввозишься уж, неееет!</p><p>А родная волокуша</p><p>СтОит, как кабриолет.</p><p>И потянется народ</p><p>В волокушечный завод,</p><p>Чтоб купить свое, родное...</p><p>Енто - гениальный ход!</p><p></p><p>Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит.</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Царь, что делать? Вот бяда,</p><p>Наш народ - такой балда!</p><p>Не поймет, что мы печёмся</p><p>Ведь об ём же завсегда!</p><p>Ну совсем продажи встали.</p><p>Волокуша в день - едва ли...</p><p>Ну, короче - я в печали...</p><p>Не об энтом мы мечтали!</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Видно, пошлина мала,</p><p>Раз хватает им бабла.</p><p>В десять раз ышшо подымем.</p><p>Для их пользы! не со зла!</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Энто - царский разговор!</p><p>Энто - правильный террор!</p><p>Раз не чуют своей пользы</p><p>Мы возьмем их на измор!</p><p></p><p>А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет.</p><p></p><p>ЦАРЬ: (спросонке)</p><p>Ето хто?.. А, генерал...</p><p>Помню... я с тобой бухал...</p><p>Ты ишшо тогда нажралси</p><p>И за шторою насcaл.</p><p>Так какая же нужда</p><p>Привела тебя сюда?</p><p>Ты, надеюсь, сpaть не хочешь?</p><p>Тут тебе не борозда!</p><p></p><p>ГЕНЕРАЛ:</p><p>Царь, проснись, в стране бузА!</p><p>Масса стала так борзА -</p><p>Взбунтовалась против пошлин!</p><p>(Ежли чо - я лично ЗА!)</p><p>На окраине страны</p><p>Шибко все возбуждены.</p><p>Перекрыли все дороги,</p><p>Знать, объелись белены!</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Беспорядки - прекратить!!!</p><p>Их у нас не могет быть!</p><p>У нас ВСЕ и ВСЕМ довольны...</p><p>Как подавишь - доложить.</p><p>И чтоб впредь такое дело</p><p>ВАШИ пресекали смело!</p><p>На просторах всей страны</p><p>Мне протесты не нужны.</p><p></p><p>ГЕНЕРАЛ:</p><p>Я все понял. Так и быть -</p><p>Все стрельцы проявят прыть.</p><p>Не извольте сумлеваться - </p><p>Будут носом землю рыть!</p><p></p><p>Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал...</p><p></p><p>ГЕНЕРАЛ:</p><p>Разрешите доложить !</p><p>Ентого не могет быть,</p><p>Но с утра в Дальневостоке</p><p>Начал вновь народ бузить !</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Али слышу я баян</p><p>Про бунтующих мирян ?</p><p>Али в ухе приключился</p><p>Акустиццкий обман ?</p><p>А возьми-ка ты стрельцов,</p><p>Отмороженных бойцов,</p><p>Без моралев и сомненьев,</p><p>В-обчем, полных подлецов</p><p>Пусть намнут бока смутьянам,</p><p>Взбунтовавшимся крестьянам,</p><p>Всех в темницу побросать !</p><p>Покажи им кузьки мать !</p><p>Мне ж закон пора писать -</p><p>Пошлины опять поднять.</p><p>Побегут тогда все сразу</p><p>Волокуши покупать.</p><p></p><p>Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали...</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Вести есть, итихумать,</p><p>Прям не знаю, как сказать.</p><p>Начинать тебе с хорошей</p><p>Аль с плохою докладать?</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Опосля того бунтА</p><p>Одолела тошнота.</p><p>Мне бы надо позитиву</p><p>Для здоровья жывота!</p><p></p><p>ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:</p><p>Как мы пошлины подняли</p><p>Брать коляски перестали!</p><p>Такшта все-таки в финале</p><p>Мы их, иродов, дожали!</p><p>Только видишь ли, майн хер,</p><p>Я, как твой функционер,</p><p>От тебя скрывать не буду</p><p>Бесполезность наших мер.</p><p>Вот такой вот поворот -</p><p>Скоро стану я банкрот.</p><p>Потому что волокуши</p><p>Не берут, вельбот им в рот!</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Чтоб продвинуть наш товар</p><p>Нужен грамотный пияр.</p><p>При активной пропаганде</p><p>Мы получим свой навар.</p><p>Как спасти нам волокуши? -</p><p>Надо всем присесть на Уши!</p><p>Речь толкнёшь перед народом.</p><p>Тезисы такие – слушай:</p><p>На дорогах сей страны.</p><p>Мол, колесы не нужны.</p><p>Ведь дороги - грязь да ямы,</p><p>И асфальту лишены!</p><p>Ты, дурында, не забудь</p><p>Особливо подчеркнуть,</p><p>Что повозков нам не надо - </p><p>Волокуши - вот наш путь!</p><p>А кареты, мол, опасны,</p><p>С этим все спецы согласны.</p><p>Ихни скорости ужасны -</p><p>Бьются насмерть ежечасно.</p><p>Мол, кто ежли не дурак,</p><p>Самому себе не враг -</p><p>Пересядет в волокушу.</p><p>Вот примерно как-то так...</p><p></p><p>Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету...</p><p>Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица.</p><p></p><p>БАБА ЯГА:</p><p>Что ты кислый, мой царёк?</p><p>Али кто тебя допёк?</p><p>Али климакс наступает?</p><p>Али не сдают оброк?</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Это, бабка, все не то!</p><p>Всё сурьезнее зато -</p><p>Задолбал меня народец,</p><p>Я не знаю делать что!</p><p>Поразъездились в каретах,</p><p>Сил моих уж больше нету!</p><p>Волокуши не берут!</p><p>Я нищаю! Мне капут!</p><p>В рот не лезет мне шартрез,</p><p>Обострился энурез -</p><p>В волокушечном заводе</p><p>Есть мой личный антирес!</p><p>Ввоз карет мы пресекли,</p><p>Но их столько навезли,</p><p>На сто лет их людям хватит...</p><p>Как залезть в йих кошели?!</p><p></p><p>БАБА ЯГА:</p><p>Щас решим все, как с куста,</p><p>Ведь башка, чай, не пуста!.. -</p><p>Запретить колёсы можешь?</p><p>Аль религия не та?</p><p></p><p>ЦАРЬ:</p><p>Запретить-то я бы смог</p><p>На какой угодно срок,</p><p>Но не вышло б революций -</p><p>Я боюсь их до изжог !</p><p></p><p>БАБА ЯГА:</p><p>Ты, мой голубь, не баись,</p><p>И напрасно не грузись!</p><p>У тебя стрельцов орава -</p><p>Это ж просто зашыбись!</p><p>Ведь на кажного жнеца</p><p>У тебя по два стрельца.</p><p>Для поддержки диктатуры</p><p>Хватит сабель и свинца.</p><p></p><p>ЦАРЬ: (светлея лицом)</p><p>Царь я, али я не царь?!</p><p>Буду править я, как встарь!</p><p>Будет делать, что я хОчу</p><p>Кажная жывая тварь!</p><p>Чую я, народ созрел</p><p>Для больших и важных дел!</p><p>Кстате, я таку корону</p><p>В армитажэ приглядел!</p><p>Демократий нам не надо -</p><p>Наш народ, по сути, стадо,</p><p>Надо их доить, пасти,</p><p>И держать их взаперти!</p><p>Ох, Ягуша, ты умна!</p><p>Щас наполнится казна!</p><p>Так давай за энто дело</p><p>Выпьем доброго вина!</p><p>. . .</p><p>* * *</p><p>Пьяный царь запел куплету,</p><p>Взгромоздился на карету,</p><p>И погнал что было сил,</p><p>Словно сказошный дебил.</p><p>На мосту его мотнуло,</p><p>повело, перевернуло,</p><p>И с моста в рекУ - БУЛТЫХ!</p><p>Вот и нет его в жывых...</p><p></p><p>* * *</p><p>И такое резюме:</p><p>Ежли ты в своем уме,</p><p>Будь ты царь или шпана -</p><p>ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА!</p><p>. . .</p><p>Такшта если не дурак,</p><p>То смекнёшь, чаво и как... </p><p>Вот такой пердимонокль,</p><p>Вот такой вот лапсердак!</p><p></p><p>Читать полностью:<a href="http://news.drom.ru/12506.html">http://news.drom.ru/12506.html</a></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 3762, member: 1"] Вот еще в похожем стиле: [B]Сказка про царя, пошлины и Волокушечный Аграмадный Завод[/B] Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь — типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей — огромная рать, им бы только на лапу брать, писари да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был Волокушечный Аграмадный Завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша — вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг — и поташшыл. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали топором срубить, но как ни тщились — квадратные колесы сразу отвалились. Много раз еще пытались, анжынерно напрягались — один хрен, в итоге волокуши получались. Вобчем, цари и алигархи жили — не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. А внутренние откаты — на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ЦАРЬ: Как тебя я видеть рад, Волокушечный магнат! Што ж ты мордою наморщен Как сушеный виноград? ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать! Наш продукт не хочут брать! Заграничные повозки Норовят все покупать! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь? Чую, жулик, ты юлишь! Аль откат платить не хочешь? Аль нарочно меня злишь? Кстате, дядя, где мой куш? Симбиёз ты наш не рушь - Я купил же для пожарных Целых десять волокуш! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Дык откат платить с чаво? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок... Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Энто, паря, не беда. Значить - пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход! А на части пошлин нет! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек! Царь, садись, пиши декрет! Сделай умное лицо, Али почеши яйцо. И влупи ТАКУЮ ставку - Мулиён за колесо! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь! Я им покажу конструктор! Понавыдумали, ишь! Я им дам, япономать! Нех от пошлин убегать! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать! С полной пошлиной - карет Не наввозишься уж, неееет! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать? Вот бяда, Наш народ - такой балда! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об энтом мы мечтали! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз ышшо подымем. Для их пользы! не со зла! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Энто - царский разговор! Энто - правильный террор! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет. ЦАРЬ: (спросонке) Ето хто?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь? Тут тебе не борозда! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин! (Ежли чо - я лично ЗА!) На окраине страны Шибко все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены! ЦАРЬ: Беспорядки - прекратить!!! Их у нас не могет быть! У нас ВСЕ и ВСЕМ довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело ВАШИ пресекали смело! На просторах всей страны Мне протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-обчем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать - Пошлины опять поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пияр. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши? - Надо всем присесть на Уши! Речь толкнёшь перед народом. Тезисы такие – слушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть, Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк? Али кто тебя допёк? Али климакс наступает? Али не сдают оброк? ЦАРЬ: Это, бабка, все не то! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету! Волокуши не берут! Я нищаю! Мне капут! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в йих кошели?! БАБА ЯГА: Щас решим все, как с куста, Ведь башка, чай, не пуста!.. - Запретить колёсы можешь? Аль религия не та? ЦАРЬ: Запретить-то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: (светлея лицом) Царь я, али я не царь?! Буду править я, как встарь! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел! Демократий нам не надо - Наш народ, по сути, стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти! Ох, Ягуша, ты умна! Щас наполнится казна! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина! . . . * * * Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился на карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И с моста в рекУ - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА! . . . Такшта если не дурак, То смекнёшь, чаво и как... Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак! Читать полностью:[URL]http://news.drom.ru/12506.html[/URL] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Главред журнала MAXIM объясняет ватникам доступным языком что к чему
Сверху