Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Главред журнала MAXIM объясняет ватникам доступным языком что к чему
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 3599, member: 1"]</p><p><span style="color: #ff0000">Прим. админ: журналу Максим тоже в свое время <a href="https://roscenzura.com/threads/551/"><span style="color: #ff0000">досталось от цензоров</span></a>.</span></p><p></p><p><a href="http://www.maximonline.ru/longreads/edsletter/_article/april-2016/">Письмо главного редактора «MAXIM»: «О текущем положении дел»</a></p><p></p><p>Взяв на вооружение аллегорию, гротеск, пригоршню метафор и прочих средств художественной выразительности, Александр Маленков написал эзоповым языком очередное письмо редактора.</p><p></p><p>— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!</p><p></p><p>— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!</p><p></p><p>— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.</p><p></p><p>— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.</p><p></p><p>— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!</p><p></p><p>— Ерунда, она в отличной форме.</p><p></p><p>— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.</p><p></p><p>— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?</p><p></p><p>— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.</p><p></p><p>— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.</p><p></p><p>— Она очень плохо выглядит.</p><p></p><p>— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!</p><p></p><p>— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?</p><p></p><p>— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.</p><p></p><p>— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!</p><p></p><p>— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?</p><p></p><p>— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов…</p><p></p><p>— Кто их тебе дал? Анна Петровна?</p><p></p><p>— Нет, врач.</p><p></p><p>— А врачу кто дал?</p><p></p><p>— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.</p><p></p><p>— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!</p><p></p><p>— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!</p><p></p><p>— Насморк что, не болезнь?</p><p></p><p>— Болезнь, конечно, но…</p><p></p><p>— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.</p><p></p><p>— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.</p><p></p><p>— Зато вся лавочка ей завидовала!</p><p></p><p>— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!</p><p></p><p>— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.</p><p></p><p>— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.</p><p></p><p>— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.</p><p></p><p>— То есть ты не собираешься ничего делать?</p><p></p><p>— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?</p><p></p><p>— Люблю, но…</p><p></p><p>— Тогда пой!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 3599, member: 1"] [COLOR=#ff0000]Прим. админ: журналу Максим тоже в свое время [URL='https://roscenzura.com/threads/551/'][COLOR=#ff0000]досталось от цензоров[/COLOR][/URL].[/COLOR] [URL='http://www.maximonline.ru/longreads/edsletter/_article/april-2016/']Письмо главного редактора «MAXIM»: «О текущем положении дел»[/URL] Взяв на вооружение аллегорию, гротеск, пригоршню метафор и прочих средств художественной выразительности, Александр Маленков написал эзоповым языком очередное письмо редактора. — Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин! — Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать! — Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать. — Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын. — Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать! — Ерунда, она в отличной форме. — Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год. — Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс? — Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет. — Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни. — Она очень плохо выглядит. — Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой! — То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни? — Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками. — У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?! — Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут? — Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов… — Кто их тебе дал? Анна Петровна? — Нет, врач. — А врачу кто дал? — Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас. — А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим! — Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк! — Насморк что, не болезнь? — Болезнь, конечно, но… — Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности. — Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом. — Зато вся лавочка ей завидовала! — Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть! — Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция. — Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла. — Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис. — То есть ты не собираешься ничего делать? — Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать? — Люблю, но… — Тогда пой! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Главред журнала MAXIM объясняет ватникам доступным языком что к чему
Сверху